Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(66-70)Deutschland
Gutes Hotel nicht mehr auf dt. Urlauber eingestell
Leider hat der Strand nach 3 Metern im Wasser einen großen Absatz. Nicht gleichbleibend der Grund. Strand wird immer gesäubert. Duschen vorhanden. Selbst die Polizei geht dort Streife. Leider ist das Bier kalt und nicht gekühlt. Gläser z.T. im Eisschrank. keine Reklamationen gehabt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber wir waren von innen sehr positiv überrascht ! Der Empfang war sehr schön gemacht und die Zimmer geräumig , groß, sauber und schön gestaltetet, dass Badezimmer war auch sehr schön mit Regendusche und Co! Jeden Tag wurde sauber gemacht und das gründlich ! Einziges Markel war das die Zimmer etwas hellhörig sind! Wir hatten nur Frühstück und das hat uns nicht so zu gesagt ! Es war sehr voll , viele Kinder und sehr einfaches essen aber auch eine große Auswahl ! Zum…
Ewald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Torremolinos ist eine Reise wert
gutes Hotel in idealer Lage, Fußgängerzone in der Altstadt durch Treppen oder auszug zu erreichen, an der Strandpromenade viele kleine Lokale,alle seeehr gut :)
Sigrid(46-50)Deutschland
Top Lage
Hatten einen gelungenen Urlaub im Hotel Don Pablo. Die Lage ist Top, direkt an der kilometerlangen Strandpromenate, abends konnte man gut bummeln gehen, viele schöne Läden in der Nähe, Bars und Gaststätten sowieso. Ausflüge waren mit dem Mietauto ein "Muss", Malaga, Mijas, Ronda und Gibraltar mit seinem Affenberg sollte man sich anschauen. Das Hotel ist von innen viel schöner als der Eindruck von ausen. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer in der 1. Etage hinten raus und hatten Blick auf einen geräuschvollen…
Monica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, sehr gut geführtes Hotel!
Sehr sauber, sehr gute Lage, Frühstück sehr vielfältig, sehr nah am Strand, Personal sehr fleißig und freundlich! International Gäste, etwas voll beim Frühstück, aber nicht für Frühaufsteher. :-)
Johann Josef & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr günstig.Man ist schnell in der Stadt.Es liegt direkt an der langen Promenade.Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Meiner Frau und mir hat es gut im Don Pablo Gefallen.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck, hat eine sehr gute Lage - bis zum Zentrum sind es ca. 200 m, zum Strand braucht man nur die Strasse überqueren. Wer auf der Städtereise ist, kann das Auto kostenlos auf dem Parkplatz des Hotels (überwacht) parken.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Hotel gefiel meinem Mann und mir sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt und damit einen sehr schönen Urlaub in Südspanien verbracht. Vor allem das Ambiente des Hotels und die schönen Außenanlagen haben es uns angetan.
Theresia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verspricht von außen weniger als es hält!
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen! Costa del Sol ist absolut sehenswert und Andalusien mit ihren tollen Städten sowieso! Tapas, Serveza, Flamenco und die Alhambra sind ein absolutes Highlight!
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel mit total nettem Personal. Zimmer sehr sauber. Die Lage ist genial. Strandpromenade direkt vor dem Hotel. Ausreichend Bar's und Restaurant's in unmittelbarer Nähe vorhanden.