Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben im Sol Don Pablo einen wunderschönen Familienurlaub (7Personen) verlebt. Alles war bestens bis auf die letzten drei Urlaubstage. Da liess unserer Meinung nach die Qualität des Essens und die Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant etwas nach.
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Lage und gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage.Waren zum zweiten mal da,und es war wieder ein toller Urlaub.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem gut im schuss ausser Fenster und Türen.Das essen ist sehr gut,abwechslungsreich und schmakchaft.Gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Die Altstadt ist auch sehr schön,mit vielen Schuh Läden.Einfach super.Strand und Promenade einfach traumchaft zum bumeln und flanieren.Mann kann bis nach Benamadena laufen vorbei an Restaurants,Hotels.Unbedingt zu empfelen der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute, angenehme Atmosphäre
Insgesamt zufriedenstellend bis gut; die Freundlichkeit an der Rezeption ist verbesserungsbedürftig, damit lässt sich aber leben; dass so gut wie keine Möglichkeit besteht, in Deutsch zu kommunizieren ist, da es doch viele auch ältere deutsche Gäste gibt, enttäuschend, eigentlich auch ein Sevicemangel. Ansonsten Essen gut, Zimmer ganz ordentlich, die Umgebung ist ganz ok, kilometerlange Promenade; wenn man einen Mietwagen parken will, kann man mit etwas Glück einen Parkplatz an einer der Straßen erwischen oder…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Don Pablo
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, absolut klasse! Ich war zu keinem Zeitpunkt unzufrieden! Die Möglichkeiten vor Ort, die Nähe zum Flughafen, die Verkehrsanbindungen alles perfekt. Ich würde sofort jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Ich kann garnicht verstehen war hier manche über das essen motzen! Die Speisen waren abwechslungsreich, besonders am Abend! Ich denke für jeden Geschmack ist immer was da!
S. & R.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
4 Sterne sind übertrieben
Wir haben das Hotel über TUI gebucht und waren etwas enttäuscht. Die Lage ist 1A, aber die Zeit nagt am Hotel. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht und das im Februar bei etwa 4 Grad nachts. Der Speisesaal war riesig und die Lautstärke der Gäste dementsprechend hoch. Fazit: Im Winter lieber nicht buchen- im Sommer ist es bestimmt schöner dort
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt für alle Altersgruppen...
Haben heuer für Oktober wieder gebucht,..alles perfekt,..einfach superschön,..viele Möglichkeiten zum spazieren gehen ob an der Promenade oder durch geschäftsstrassen,...in den Geschäften und davor KEINE aufdringlichen Verkäufer,..aber sehr freundlich und hilfsbereit.Wir freue uns darauf !!!!!!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Tolles Hotel - Restaurant leider ausgenommen!
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel- leider war das Restaurant sehr unsauber. Küchenschaben und Schimmel am angebotenen Obst und Gemüse waren keine Seltenheit. Außerdem waren Gläser und Besteck stets verschmutzt! Wirklich schade! So macht das Essen im Restaurant keinen Spaß. Ansonten Strand toll, Zimmer sehr schön und sauber, toller Meerblick, Lage optimal, durch die mangelnde Hygiene in dem Restaurant kann ich das Hotel jedoch trotzdem nicht weiterempfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Angenehmer Urlaub in Strandnähe
Erholsamer Urlaub ohne Streit um Liegen am Pool. Strand nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Trotz Größe des Hotels ruhig u. ohne Streß im Restaurant. Viele Nationen vertreten und gesitteter Umgang untereinander. Freundliches hilfsbereites Personal. Kleine Extras wie Sektfrühstück,..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Haben kurzfristg diesen Urlaub über Schau ins Land gebucht.Trotz der Größe des Hotels waren wir über die Sauberkeit angenehm überrascht.Die gebuchte Halbpension (Frühstück und Abendbrot in Buffetform ) hat uns zwei Wochen gut gemundet,haben wieder gewichtsmäßig etwas zu gelegt . Angenehm war auch ,dass wir vor allem unter Spaniern waren ,auch Holländer und Engländer waren ohne Probleme da.
Karin(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Grosse gepflegte Anlage
Grosse Anlage, bestehend aus drei Hotels mit gemeinsamer Benützung. Frühstücksraum riesig, gewöhnungsbedürftig. Für Familien und Paare gut geeignet. Animationscrew excellent, nie aufdringlich, sehr gute Shows am Abend. Gute Kinderanimation