Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentliches und freundliches Hotel
Nur durch eine kleine Straße (Sackgasse) vom Strand getrennt.Es handelt sich um ein älteres Haus, was an den Möbeln und dem Badezimmer zu erkennen ist. Trotzdem ist es sehr sauber (tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel). Wir hatte nur mit Frühstück gebucht.Frühstück war umfangreich. Überrascht hat mich die große Vielfalt an frischem Obst. Es sind viele Engländer im Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen - aber zu einer späteren Jahreszeit. In der Sonne waren Temperaturen von über 40 Grad
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sol Don Pablo hat unsere Erwartungen übertroffen
Wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden.Die Anlagen sind sehr gepflegt und mit seinen Schwesternhotels sehr großzügig.Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen sehr Lecker und vielfältig.Für ein paar Tage kann man dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen,Engländer sind aber zu 80% unterden Spaniern.Wir haben uns wohlgefühlt waren für 4 Tage dort.
Silvia(51-55)Deutschland
Durchaus eine Reise wert
Das Hotel hat 9 Stockwerke. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Der Lift ist allerdings mit Vorsicht zu genießen. Wir haben im 8. Stock unser Zimmer bekommen und sind bei der 1. Fahrt (nach unten) prompt im Fahrstuhl stecken geblieben (ca. 20 Minuten lang mit 4 Spaniern in einer kleinen, stickigen Aufzugkabine). Der Techniker war zwar schnell vor Ort, allerdings hat er seine Anweisungen nur in spanisch gegeben. Wir alleine wären da ziemlich hilflos gewesen. Danach haben wir auf ein Zimmer im 1.…
Jenny(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit nerviger Animation
das hotel ist sauber, die anlge ist sehr gepflegt. das erste zimmer war wir bekamen, war nicht angenehm. mit meerblick gebucht, bekamen wir ein zimmer zur straßenseite mit aussicht auf eine qualmende hinterkammer des hotels. wir konnten ohne probleme das zimmer wechseln, welches nun unserer buchung entsprach. das hotel allgemein ist mehr für engländer ausgelegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Hotel, sehr merkwürdige Kellner!
Das Sol Don Pablo ist von allen Sol Hotel am besten zu bewerten. Die Lage zum Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Service ist im allgemeinen sehr freundlich. Wir haben allerdings was sehr merkwürdiges erlebt also ACHTUNG: Ein Kellner, der uns Abends immer bedient hat, wollte gerne (warum auch immer) ein Foto mit uns schießen. Kein Problem! Allerdings meinte er dann, nach 22 Uhr bei uns an die Zimmertür zu klopfen. WIr haben natrülich nicht aufgemacht. Am nächsten Tag haben…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein gelungener Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings sollte mann als Deutscher schon gut englisch können,da überwiegend englische Gäste und das Personal auch kein deutsch spricht.Fazit:jederzeit wieder Sol Don Pablo
Erich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöne Hotelanlage beste Lage zum Strand.
Eins sehr schöne und gepflegte Hotelanlage leider zu viele Engländer .Da kam es zum Frühstück fast jeden Tag zum Stau an den Kaffeeautomaten. Das Essen allgemein nicht so abwechslungsreich und für unseren Geschmack fast ohne Gewürze gekocht. Lieber in der Nachbarschaft in den Bars oder Kneipen Essen gehen.
JEAN(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes ruhiges Hotel super Service
Check In im DON PABLO war super ging so schnell dass man da schon Ferien hatte.Kein Stress. ESSEN war Gut reiche auswahl,Kellner freundlich und immer hilfsbereit.Zimmer reinigung war super
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Urlaub ohne Erholung
Wir haben ein gutes Hotel angetroffen. Leider war der Erholungswert fast gleich O, da ein Ausschlafen/Durchschlafen leider nicht möglich war. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig. Ob Nachbarzimmer oder Reinigungskräfte, immer war irgendwo ein störendes Geräusch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kann man jederzeit weiter empfehlen
Hatten eine schöne erholsame Woche - kann man weiter empfehlen, würden jederzeit wieder hinfahren. Könnten allerdings ein paar Cocktailbars in dre Umgebung mehr sein, wo man sich einfach nur hinsetzen und etwas trinken kann (mögen nicht so sehr nur trinken ohne essen). Ansonsten war es top!!!