Martina(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schöne Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels
Das Hotel besteht aus neun Etagen und ist sehr gut ausgestattet. Es stehen 6 Aufzüge zur Verfügung, sodas keine Wartezeiten entstehen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal war geräumig und hell, so richtig zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig sehr sauber, gut ausgestattet mit Fernseher, Safe, Minibar, großes Bad und Balkon mit seitlichem Meerblick. Ansonsten war es wieder sehr schön und erholsam.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist immer sehr umfangreich und gut. Jedoch sind die einzelnen Gerichte schon sehr auf die Engländer ausgerichtet. (Aber das muss man ja nicht essen) Im Hotel selbst beträgt das Durchschnittsalter etwa 40-60 Jahre. Da wir aber fast jeden Tag unterwegs waren, war das nicht so schlimm. Auapark (Freizeit-Freibad), Krokodilpark, Ausflug nach Gibraltar, Jeeptour, Delphine auf dem Meer angeschaut... War zwar nicht immer unbedingt günstig, aber das war es wert! Wir waren…
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Super Hotel nur am falschen Ort!
Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen, der Zustand ist daher sehr gepflegt! Die überwiegenden englichen- Reisegäste prägen das Umfeld! Wir waren im April/ zu Ostern und es hat 4 Tage aus Eimern gegossen! In Deutschland hatte es zu der Zeit fast 30°!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr guter Urlaub
Einziges Manko: Man muß Engländer mögen. Hotel ca. 90% und auch in der Stadt ist viel auf Englisch ausgelegt. Der Strand ist ok aber nicht gut für Kinder da steil abfallend und im Wasser kiesig. Alles im allen waren es schöne 11 Tage
Hinni & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, was nur durch eine Straße vom Strand getrennt ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Freitzeitgestaltungen (Billard, Minigolf usw.) in direkter Nähe. Schöne saubere Anlage mit 3 Swimmingpools und einem Hallenbad.
Jake(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Nicht schlecht, dennoch nicht wieder
Hotel durchweg in gutem Zustand. 8 Stockwerke, positiv 6 Aufzüge, praktisch kein Stau. Gäste überwiegend british, ältere Jahrgänge. Ruhiges Hotel, wenig Kindergeschrei, aber es war ja auch noch VORSAISON. Im DonPablo 3 Aussenpools (klein) ein Innenpool, ein Whirlpool, ausreichend Liegen und Sitzflächen. Hotelgruppe, DON PABLO, Don Pedro u. Don Marco, Gäste können die Einrichtungen aller Hotels nutzen. Wetter war klasse, 22-26°. Handyereichbarkeit OK. Eingänge für Laptop im Zimmer, funktionierten aber…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist zu empfehlen, das Essen sehr gut, die Zimmer in O. Einzig negativer Punkt ist die Nähe zu diversen Strandbars die bis tief in die Nacht laute Musik spielen.
Doris Susanne Steffi Björn(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Hotel für welche die die Ruhe lieben
Rezeption und Personal sprechen kein Deutsch,im Pool dürfen Kinder nnoch nicht einmal ein Schwimmbrett mitnehmen,Liege am Strand kostet mit Sonnenschirm pro Tag 4.00 Euro.Hotel ist super für Rentner,wer was erleben will sollte was anderes buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Eher ein 3 Sterne Hotel
Es ist wohl die Strandnähe des Hotels, was es so interessant macht. Ich habe schon schlechter gewohnt, aber unbedingt empfehlen kann ich das Hotel nicht. Jetzt, Ende April, war es noch ein ruhiges Hotel, aber die Vorbereitungen für eine Aussenbühne liefen. Ich denke in nächster Zeit wird man erst spät in der Nacht zum Schlafen kommen. Aber wer RambaZamba mag...? Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen, man kann sich darin wohl fühlen. Allerdings gibt es nur zwei deutsche Fernsehprogramme und die dazu in…
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ruhige Lage in der Nähe des Strandes
uns hat die Atmosphäre des Hotels gut gefallen, grosszügige Hotelhalle und viele Räume