Wir waren im Nov. 2004 schon einmal in diesem Hotel, dank Fax haben wir ein sehr gutes Zimmer bekommen. Sehr sauber, Reinigung jeden Tag.
Leider hat sich auf den Damentoiletten am Pool nicht viel geändert, der Seifenspender war immer leer, die Türen konnten nicht abgeschlossen werden, un die Toilettenspülung funktioniert nur bei einer von 3 Toiletten. Da die Saison am 1.5. beginnt, wurde dann auch jeden Tag der gesamte Pool-und Nnebenbereich gereinigt. Leider waren wieder zu wenig Sonnerschirme da. Man kann von ca…
die Zimmer sind sehr angenehme ausgestattet (endlich mal kein Teppichboden), das Hotel ist im andalusischen Stil mit Marmorboden und kleinen Springbrunnen eingerichtet - macht zwar von außen keinen allzu guten Eindruck, ist aber von innen sehr schön. Das Essen ist sehr auf die vorwiegend britischen Gäste abgestimmt, aber es gibt jeden 2. Tag Paella und täglich Fisch. Zum Pool und den Außenanlagen kann ich nicht viel sagen, wir waren immer am Strand (für die Liegen EUR 4,- finde ich angemessen). Im Hotel sind 50%…
Meine Freundin und ich waren schon sehr gespannt, was uns erwarten würde, vorallem nach diesen zwei nicht sehr guten Kritiken auf dieser Seite. Ich muss sagen, wir beide waren sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß, geschmackvoll eingerichtet. Die Gartenanlage und die Poollandschaft sind auch sehr schön. Und zum Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren geschmacklich sehr gut und die Auswahl war ausreichend. Wenn einem da nichts schmeckt, dann weiß ich nicht was derjenige…
Schon der Empfang war nicht sehr herzlich. Das erste Zimmer was wir bekamen war dreckig und stank! Nach Reklamation ein anständiges Zimmer bekommen. Personal war meistens nur oberflächlich freundlich und man hatte das Gefühl, dass sie einen nicht verstehen wollten!
Strand gut zu erreichen, Promenade jedoch dreckig, Billig- läden sowie Fastfood- Restaurants soweit das Auge reichte- unerträglich, grauenhaft!!
Strand derart überfüllt, dass man lieber in der "sicheren" Hotelanlage blieb.
Morgens lagen Kakerlaken auf…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, bis auf die Toiletten im Poolbereich, Anlage sehr gepflegt, Essen super, Personal sehr bemüht, ging auf Wünsche ein
Wir waren rundum zufrieden, liegt sehr gut,, in wenigen Minuten war man in der Stadt, die Promenade ist sauber und gut gepflastert.
Das Hotel ist sowas von sauber,das man bedenkenlos auf dem Boden "Essen" könnte. Das Essen ist gut/sehrgut, beim Menü hat man viel Auswahl. Das Hotel sieht von innen sehr schön, rustikal , harmonisch und gemütlich aus.
Beste Reisezeit war für uns der JUNI. Da hat man teilweise schon bis 37`C.
Wenn man das Hotel Richtung Strand verlässt, so gab es zu der Zeit zwei Baustellen in nächster Nähe:
1. auf der linken Seite; Abstand zum Hotel max. 80 m Neubau eines neuen Gebäudes; mehrere Etagen; Rohbau Phase; Baulärm;
2. die an der Promenade befindlichen Ladenlokale wurden umgebaut. Wer oben auf der Sonnenterrasse liegt, muss mit Lärn von Trennjägern, etc. rechnen
Keine Angaben
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2002
Sehr schönes Hotel, nichts zu meckern
Das Hotel hat einige hundert Zimmer, trotzdem hat man nicht das Gefühl eines Massenauflaufs.
Auch die Ausstattung war angenehm, wie im Katalog.
Nix zu meckern. Hat die Kategorisierung verdient.
Keine Angaben