Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TOP-Lage direkt an der Costa del Sol
Top-Lage direkt an der Costa de Sol, sehr guter Service, nettes Personal. Im Verbund mit den in unmittelbarer Nähe befindlichen Schwestern-Hotels der Sol-Gruppe ein sehr gutes Gesamtpaket.
Eines der 3 Don Hotels die sich da nebeneinander befinden. Wurden bzw. werden zum Teil noch immer renoviert, wass man zwar gesehen hat, aber man hatte keine Lärmbelästigung, dafür sehr schöne, neu wirkende Zimmer, würde dem Hotel auf alle Fälle die (offiziellen) 4 statt der hier angeführten 3 Sterne geben. Gäste waren Großteils älter was aber wohl auch mit unserer Reisezeit zusammenhängt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel war sauber, frisch renoviert
Hotel war sauber, frisch renoviert. Es ist Teil eines Komplexes von 3 Hotels. Zugang zu Attraktionen und Einrichtungen im gesamten Komplex. Viele Schwimmbäder, Planschbecken, Jacuzzi, Disco, Musik, Service höflich. Der Strand ist dunkel mit Kieseln. Schöne Promenade mit Bars und Geschäften am Strand. Zwanzig Minuten zu Fuß zum Bahnhof, um Malaga zu besuchen. Gut für Singles, Senioren und Familien.
Wir kennen das Hotel aus früheren Jahren - waren jetzt nach 4 Jahren wieder dort. Sehr angenehm überrascht waren wir von der fast abgeschlossenen Sanierung des Sol Don Pedro. Es ist von außen fast nicht wieder zu erkennen - es kommt den Urlaubern in einem strahlenden Weiß entgegen nachdem der vorherige gelbe Anstrich sehr unansehnlich geworden war. Die Zimmer sind modernisiert, eine gut und leise funktionierende Kimaanlage, ein breiterer Balkon, neue Betten sind ebenfalls zu erwähnen. Ganz tolle Veränderung. Die…