Marianne & Diethard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ansonsten angenehmes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel,Zimmer und Bad entsprechen nicht Vier Sterne. In unserer Urlaubswoche wurde die Badelandschft des Hotel Don Pablo saniert. Baustellenlärm hauptsächlich Trennschleifer von 9- 18 Uhr.War für uns sehr belastend.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Große, vielseitige Hotelanlage
Selbst wer große Hotels nicht mag, dem könnte die Anlage gefallen, da durch die relativ aufgelockerte Bauweise ein Eindruck der Enge nicht aufkommt. Positiv ist, dass man die Einrichtungen und Pools der beiden Nachbarhotels mitbenutzen kann. Da findet man immer den passenden Pool. Abends gibt es Musikunterhaltung in 2 von 3 Hotels. Nachtruhe ist um Punkt 24.00 Uhr. Wir würden nächstes mal nur das sehr gute Frühstück buchen und abends in einem der vielen Restaurants in der Umgebung essen gehen. Gute Lage für…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Sommerurlaub
Wir waren 2013 schon im Pedro auf Kurzurlaub und haben dieses Jahr so richtig gefaulenzt. Wir hatten Pedro gebucht ,waren aber im Marco untergebracht. Doch beide Hotels sind verbunden und sehr schön.
Dries(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel
Wir kommen jedes Jahr mit Ostern und wir brauchen nicht zu wählen: dieses Hotel ist unserem Ziel. Wir haben schon viele Hotels ausprobiert aber dies ist es.
Bernhard Deim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein Hotel zum genießen
Das Hotel bietet alles was man für einen Urlaub benötigt. Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und sehr behilflich. Restaurant und Bar ist exklusiv, Geschmack und Vielfalt der Speisen außergewöhnlich gut.
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Satt und Sauber
Für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend. Die Einrichtung ist renovierungsbedürftig aber sauber. Das Klientel in der Regel pensioniert. Essen üppig, allerdings fehlen die Gewürze. Hotelunabhängig: Tolles Wetter für diese Jahreszeit (bis 26 Grad). Empfehlung: Auto mieten und die vielfältige Schönheit Andalusiens entdecken.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub im Sol Don Pedro, gerne wieder!!!!
Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden deutlich übertroffen! Traumhafte sehr gepflegte Gartenanlage mit mehreren Poolanlagen und tollem Hallenbad zum wohlfühlen. Die Zimmer machten einen guten neuwertigen Eindruck. Frühstück ist einfach super, es gibt frisches Obst, grosse Auswahl an Käse, Wurst, Schinken, Eier, Backwaren usw., sogar Sekt. Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe , zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Grauenhaft hellhörig mit lauten Rentnern!
Unangenehmer Aufenthalt, da das Haus extrem hellhörig ist und durch die Bauweise (Kachelboden, laut schlagende Holztüren), ergänzt durch sehr kräftige spanische Stimmen, ab dem frühen Morgen Lärmbelästigungen stattfanden. Ein Zimmerwechsel brachte Besserung, da der neue Raum am Ende eines Ganges lag und so keine Gäste mehr unmittelbar an meiner Tür vorbeiliefen. Die Gäste bestanden zu unserem Aufenthalt im November fast ausschließlich aus Rentnern, so dass ich mich (Mitte 40) völlig deplatziert fühlte. Das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Andalusische Sonne vor dem deutschen Winter
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck mit viel Grün und etlichen Pools, nur durch eine Straße vom sehr schönen Strand entfernt. Wir hatten Halbpension gebucht - sehr reichhaltige Buffets, nur die Würze hat gefehlt! Dafür sind z.B. die Getränkepreise der üppigen Weinkarte sehr vernünftig - je Flasche ab ca. 8 € aufwärts! Von den Zimmern des Sol Don Pedro waren wir sehr enttäuscht. Handtücher und Betten sauber, sonst nur Sichtreinigung - Seifenreste vom Vorgänger, Staub, verdreckte Fernbedienung, leider…
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel in Toplage
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Sehr ruhige Lage ,trotzdem sehr zentral gelegen.Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Sehr freundliches Personal,teilweise mit Deutschkenntnissen ,englischsprachig aber immer.Verständigung kein Problem.Strand direkt vor der Tür.