Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Fraglich, wo die 4 Sterne herkommen
Das Hotel hat seinen Zenit überschritten. Sehen die beiden Schwester-Hotels "Sol Don Marco" und "Sol Don Pablo" zumindest äußerlich noch etwas besser aus, merkt man hier eindeutig, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Abgeplatzte Ecken im gesamten Zimmer und eine etwas lieblose, unabgestimmte Einrichtung lassen das Hotel nicht gerade einladend wirken. Insgesamt gibt es sicher schlimmeres, für ein 4-Sterne-Hotel ist das aber doch definitiv viel zu wenig.
Marianne & Bernard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Hotel war in einem guten, sauberen Zustand. Zimmer hellhörig, da in den Gängen kein Teppich vorhanden ist. Was wir ein bisschen bemängeln, ist das Essen. Dies war oft kalt und die Auswahl der Salate könnte noch besser sein. Da sich Gäste aus drei Hotels im Speisesaal zusammenfinden, ist der Lärmpegel recht hoch und es kommt zu Wartezeiten.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Aufenthalt mit Einschränkungen
Sehr großes Hotel, da aus 3 Komplexen bestehend, wir waren im Sol Don Pedro. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten Ü/HP, dazu unten mehr. Gästestruktu war gemischt, viele Engländer, Niederländer, Deutsche u.a.m., aber zu unserer Reisezeit fast ausschließlich älteren Jahrgangs.
Mary(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuscht würde es nicht mehr weiterempfehlen
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und sehr zufrieden. Dieses Jahr leider nicht. Musste reklamieren weil wir ein katastrophenzimmer bekommen haben (aussicht container, hinterhof)! Das Zimmer war nicht gut gereinigt. Das Essen hat auch nachgegeben. An der Reception spricht man nur spanisch, kein deutsch, schlecht italienisch, kein französisch und sehr schlecht englisch für ein 3*+ Anlage sehr schlecht. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen! :-(
Greta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller urlaub! In sehr hübschen Hotel
Sehr nettes Hotel! Klasse Lage, nettes Personal! Sehr sauber!! Hotelzimmer absolut ok! Animation genau richtig( nicht zuviel ) Essen war gut! Strandnah, parkmöglichkeiten sind gegeben!
Hans-Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Comfort spezial
das hotel liegt mit zwei anderen hotels don pablo und don marco zusammen in einer sehr großen und sehr gepflegten grünanlage mit mehreren von einander getrennten pools auch für kinder sehr gut geeignet.das frühstücks und abendbuffet ist sehr groß und täglich abwechslungsreich . halbpension ist daher sehr zu empfehlen. die gäste kommen aus sehr vielen nationalitäten , aber auch sehr viele spanier.im monat mai war der altersdurchschnitt 50-60.und wenige kinder. die beste reisezeit mai/juni die wetterverhältnisse…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel innen und Gartenanlage sehr gut
Wir waren un das 2.Mal in diesem Haus, weil es für diesen Preis sehr gut ist. Essen sehr vielfältig, ebenso die Sauberkeit. Man sollte darauf achten, daß Gäste, die "Essen Fassen" und über die Hälfte liegenlassen und Trink- gewohnheiten wie Jelzin haben, nicht überhand nehmen. Radaubrüder gibt es immer, aber sie sollten nicht in der Überzahl sein. Die Aussenfasade hätte eine Renovierung verdient. Der Gartenist sehr gepflegt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Nette Anlage für einen sonnigen Kurzurlaub am Stra
Schöne Hotelanlage, nette Zimmer, relativ vielfältiges Speiseangebot (eher englisch), auch für den Winterurlaub geeignet durch Hallenbad und Jaccuzzi. Spabereich nicht genutzt, gibt es aber auch. Gästestruktur sehr gemischt (Engländer, Italiener, Franzosen, Deutsche, Spanier etc.), Alterdurchschnitt auf alle Fälle Rentenalter. Sauberkeit war allgemein okay, die Zimmer wurden eher wenig gereinigt und der Pitzdienst beschränkte sich hauptsächlich auf Bettenmachen und Handtuchwechsel. Tolle Lage, quasi direkt am…
Geli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren mit dem Sol don Pedro sehr zufrieden!!
Preis und Leistung sind auf jeden Fall in Ordnung, wir waren im Großen und Ganzen mit allem zufrieden, es gab täglich frische Hnadtücher u.jeden 3.Tag frische Bettwäsche. Schade nur, dass man die Getränke zum Essen selber zahlen musste, wenigstens Wasser könnte gratis sein! Beim Essen ging es etwas hektisch zu, viel Rennerei, Essen war jedoch gut. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön, Hotel liegt sehr zentral zum Strand u. zur schönen Innenstadt : ).Es sind 3 Hotels u.insgesamt 9 Pools die man alle nutzen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht für Personen ohne Spanisch und Englisch
Deutschkenntnisse sind bei dem Rezeptionspersonal kaum vorhanden, auch in der Umgebung bei Ausflügen kaum deutschsprachig. Das Reisebüro Glauch wird durch eine ortsansässige Agentur vertreten, Abholung voll o.k., Einen Ansprechpartner im Hotel hat man so aber nicht.