Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel - egal ob Rundreise oder Badeurlaub
2 Nächte im Zuge einer Rundreise dort verbracht. 1. Nacht zu Beginn der Rundreise: Zimmer mit Ausblick auf Müllsammelplatz des Hotels (na ja…war ja nur eine Nacht - somit okay), Balkon, Zimmer etwas kleiner aber sauber - für eine Nacht völlig ausreichend alles, jedoch wäre das Zimmer nicht gemacht für einen längeren Aufenthalt 2. Nacht am Ende der Rundreise: Zimmer mit Ausblick auf den Pool, Balkon, großes Zimmer und Bad - mit kleinem Sofa für eine 3. Person, sauber - da kann man gerne länger bleiben Irgendwie…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Größere Hotelanlage direkt an der Strandpromenade
Hotel SOL DON PEDRO: Zusammen mit den beiden Partnerhotels "Sol Don Pablo" und "Sol Don Marco" direkt an der Strandpromenade gelegen. Gute Zimmer, vernünftige Gastronomie (auch wenn es sichtbar auf Massentourismus getrimmt ist) und quasi direkte Strandlage.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen phantastisch, großes abwechslungsreiches Buffet, für jeden was dabei. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gutes, modernes Haus mit vielen Angeboten
Ein Komplex aus 3 Hotels, deren Angebote man alle nutzen kann. Dabei bietet das Don Pedro andererseits auch Rückzugsmöglichkeiten und Ruhe.
Torremolinos für Allergiker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
toller Urlaub trotz schwerer Allergie
Das Hotel liegt geschützt nur 5 Minuten fussläufig vom Meer entfernt. Das Gelände ist bewacht, sehr sauber und gepflegt. Die Aussenpools sind mit genügend Bademeistern. Die Innenpools leider nicht. Hier sind zwar Eltern, die auf Ihre Kinder achtgeben müssen, aber ein permanenter Bademeister wäre hier an dieser Stelle auch nicht verkehrt. Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und die Rezeption wirklich 24 Stunden besetzt. Das Personal in den Restaurants ist trotz großen Stress immer sehr freundlich gewesen,…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, von der Begrüßung bis zur Abreise hat alles wunderbar funktioniert. Ein Teil des Hotels wird gerade renoviert, hierdurch sind aber keine Beeinträchtigungen oder Lärm entstanden.
Margaret (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön! Alles prima!
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen! Personal waren alle sehr nett , freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Badehotel an der Uferpromenade vom Torremolinos
Das Hotel ist Teil der völlig mit Hotels zugebauten Uferpromenade. Neben zu kleinen Zimmern störte uns vor allem die Antmosphäre beim Abendessen: Extrem voller Speisesaal, viel zu wenig Personal zur Getränkeversorgung und zum Abräumen der Tische.
NinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aufenthalt in Ordnung, aber keine Weiterempfehlung
Es wird kein deutsch gesprochen, aber französisch und englisch, das hat uns gereicht. Die Lage ist wirklich super, man ist direkt am Strand und auch schnell in der Stadt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Start und End Hotel der Rundreise zu empfehlen
Wir hatten das Hotel als Start und Abschlusshotel unserer Andalusien Rundreise. Das Hotel liegt fast in Ortsmitte und ist ein Hotel von drei zusammenliegenden Hotels. Für den Zweck eines Tagews/ Nachtaufenthalts ist es sehr gut gelegen . Die Mitarbeiter sehr freundlich -jedoch leider keine Deutschkenntnisse. Aber mit Translator und gutem Willen sind alle sehr hilfsbereit.