Wir hatten einen super Urlaub im Don Pedro! Die Anlage ist sehr schön. Aufgrund unserer Reklamation bzgl. der Lage des Zimmers erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Freundliches Personal, gute Sportanimation, mehrere Pools und viele Poolliegen. Direkte Strandlage. Das Abendprogramm auf der großen Terrasse wurde wöchentlich wiederholt, da hätten wir uns einen 2-Wochen-Rythmus gewünscht da wir 10 Tage dort waren. Das Essen entsprach einem 4-Sterne-Hotel. Es gab viele englische Gäste (hat nicht gestört), ansonsten…
Tolles Hotel für einen Sommer Urlaub.
Schwimmbad, Hallenbad,
An einem breiten Strand.
Viele Kinder
Essen eher gut
Disco, viele Abendanimationen
in der Nähe von Malaga mit dem Zug
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, sehr gute Strandlage
Die Hotelanlage ist schön und modern gestaltet, wir fanden unser Zimmer etwas kein, den Balkon okay, Badezimmer mit großer Dusche, sauber, leider fehlen Ablagen. Essenzeiten sehr angehnem. Das Essen, vor allem das Frühstück gefiel uns sehr gut ,auch das draußen Essen konnten. Die Lage zum Strand ist Top.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage von Torremolino. Mehrere Poolanlagen zum mitbenutzen, da drei Hotel zusammen gehören. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war groß und das Essen lecker, jedoch ist uns das Personal beim Frühstück überfordert vorgekommen, man wartete sehr lange auf einen Tisch und anschließend auf das Gedeck.
Sonst waren wir mit allem zufrieden.
Das Hotel hat sehr viele poolanlagen und ist ein einer sehr guten Lage. Vor dem Hotel gibt es einen sehr schönen, öffentliche Strand und viele Restaurants. Allerdings waren die Zimmer ziemlich ins Alter gekommen und man hörte sehr viel vom Gang durch.
Top,alles bestens,Lage,Zimmer,Sauberkeit,Aussenbereich(obwohl in der Umgestaltung),Auswahl und Zubereitung der Speisen top,sehr freundliches Personal,gesamte Athmosphäre stimmt,
Meine Frau ind ich waren Anfang November im Hotel Sol Don Pedro. Der kleine Reiseveranstalter, bei dem wir das Hotel gebucht hatten, gab an, es hätte 4 Sterne und wäre neu renoviert. Allerdings war die Schallisolierung eher schlecht und wir konnten im 1 Stockwerk selten vor 3 Uhr durchschlafen. Es wohnte auf derselben 1. Etage eine spanische Fanmilie, welche (wohl landestypisch) nachts bei offender Tür lautstark diskutierte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Licht und Schatten!
Das Hotel liegt in guter Lage, die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind hellhörig und etwas abgewohnt, werden aber gut gesäubert. Pool mit reichlich Liegen. Freundlichkeit und Service des Personals bis auf wenige Ausnahmen stark verbesserungswürdig.