Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist zu empfehlen
Sauberes Hotel. Etwas älter. Essen Ok. Leider kein Getränk zum Essen (HP) , muss bezahlt werden.
Wir waren den ganzen Tag unterwegs, daher wurde der Poolbereich nicht genutzt. Sah aber ansprechend aus. Das Hotel kann empfohlen werden, ist aber in der Abflugschneise des Flughafens. Mich hat es nicht gestört.
Von außen sieht das Hotel nicht sehr besonders aus, aber die Zimmer, die Lage direkt am strand und der Service gleichen das locker wieder aus! Würde wieder dort buchen.
Ein großzügiges Hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Sehr großes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Meer, dementsprechend haben die Zimmer eine gute Aussicht. Gute Verkehrsanbindung nach Malaga und nach Torremolinos.
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Preise relativ hoch. Freizeitangebot in der Umgebung nicht wirklich vorhanden. Fitnessstudio kostet extra. Abendunterhaltung lässt zu Wünschen übrig. Mittags nur Snacks
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas weit vom Stadtzentrum.
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum von Malaga entfernt, aber direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Sie ins Zentrum bringt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist abwechslungsreich. Wir werden wahrscheinlich nicht dorthin zurückkehren, aber für eine preisgünstige Reise können wir es auf jeden Fall empfehlen.