sauberes Hotel mit nettem Personal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel ist zu empfehlen
Sauberes Hotel. Etwas älter. Essen Ok. Leider kein Getränk zum Essen (HP) , muss bezahlt werden. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, daher wurde der Poolbereich nicht genutzt. Sah aber ansprechend aus. Das Hotel kann empfohlen werden, ist aber in der Abflugschneise des Flughafens. Mich hat es nicht gestört.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen sowie Pool und Strandzugang
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick und konnten mit offener Balkontür gut schlafen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service, gutes Frühstück & saubere Zimmer
Von außen sieht das Hotel nicht sehr besonders aus, aber die Zimmer, die Lage direkt am strand und der Service gleichen das locker wieder aus! Würde wieder dort buchen.
Stephane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht zum emfehlen für allein Reisende
Lieber direkt in Torremolinos übernachten
Marcin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel liegt ruhig und nahe am Strand, sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Alles war super! Wir waren voll zufrieden. Das Hotel liegt in einer ruhiger Gegend, nah am Strand.
Susanne(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Ein großzügiges Hotel mit freundlichem Personal und toller Aussicht
Sehr großes Hotel mit großzügigen Zimmern. Sehr nettes, hilfreiches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Meer, dementsprechend haben die Zimmer eine gute Aussicht. Gute Verkehrsanbindung nach Malaga und nach Torremolinos.
Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung stimmt einfach nicht.
Hotel bereits in die Jahre gekommen. Preise relativ hoch. Freizeitangebot in der Umgebung nicht wirklich vorhanden. Fitnessstudio kostet extra. Abendunterhaltung lässt zu Wünschen übrig. Mittags nur Snacks
Grzegorz(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber etwas weit vom Stadtzentrum.
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum von Malaga entfernt, aber direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die Sie ins Zentrum bringt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück ist abwechslungsreich. Wir werden wahrscheinlich nicht dorthin zurückkehren, aber für eine preisgünstige Reise können wir es auf jeden Fall empfehlen.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand gut erreichbar vom Flughaf
Ein schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Es ist auch gut erreichbar vom Flughafen mit dem Auto ca 7 Minuten Fahrt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für ein paar Tage ganz ok, nicht für 2 Wochen
Gemütliches Hotel direkt am Strand, sehr ruhige Lage, Bushaltestelle direkt am Hotel, schöner Pool und freundliche Mitarbeiter/innen