Bewertungen (2 364)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr groß. Mein Zimmer hatte direkten Meerblick und eine schöne große Terrasse ( Zimmer 2361). Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Hotel und Außenanlage sind sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend. Der Strand ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet - schön flach abfallend und feinsandig. Der nächste kleine Ort liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt und ist zu Fuß als auch mit dem hoteleigenen Shuttle-…
Heike(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind das zweite Jahr hintereinander in dem Hotel gewesen und haben es nicht bereut. Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes Hotel in top Strandlage mit überwiegend netten und aufmerksamen Personal. Trotz kleiner Mängel würden wir immer wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war einfach perfekt
Es ist alles da. Man muss das Hotelgelende eigentlich für nichts verlassen. Das war im letzten Jahr unser schönster Urlaub ever. Wir möchten unbedingt nochmal hin!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Strand toll, Rezeptionspersonal freundlich, Essen geht besser, Ambiente im Restaurant schlecht, Hotelflure sehr laut
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Laut & unruhig - ein unentspannter Familienurlaub!
Wir empfanden die Atmosphäre im Hotel als viel zu laut. Wir hatten auf einen ruhigen und entspannten Familienurlaub gehofft und haben laute Musik (fast rund um die Uhr!) und Unruhe bekommen!!!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vogelbad
Wasserqualität der beiden Pools durch den vielen schwalbenkot schlecht. Viele Kinder leiden unter ausschlägen. Essen niedriger durchschnitt. Getränke zu kalt. Zu wenig liegen. Das Hotel liegt direkt am schönen sandstrand. Sehr reinlich. Freundliches Personal. Guter hauseigener Arzt,der siehe oben, stark beschäftigt ist.
Holger(46-50)Deutschland
Durchschnittlicher Urlaub bei netten Gastgebern
Unser Sommerurlaub in diesem Hotel war ganz OK. Es gibt allerdings einige Kritikpunkte, die einzeln alle kein Drama sind, in Summe jedoch dafür sorgen, dass wir nicht mehr wiederkehren und dementsprechend auch keine Weiterempfehlung aussprechen. Zu den Einzelheiten siehe die entsprechenden Kategorien.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Badeurlauber mit Kindern ganz prima
Sehr sauber, freundlich, gute Verständigung, für Badeurlauber optimal, direkt am schwarzen Meer, toller Sandstrand
Michael(41-45)Österreich
Traumurlaub mit Kindern
Super sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderbarem, eigenen Sandstrand und Rutschenpark. Tolles Animationsteam und immer freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen.