Bewertungen (2 361)

Vanessa (26-30)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Der Strand war wunderschön das Meer war sehr warm im Pool konnte man leider nicht weil es zu kalt war teilweise sehr unfreundlich Ich finde der Pool müsste mal renoviert werden genauso wie die Zimmer
Marion(41-45)Österreich
Ein schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel, alles sehr übersichtlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen, alles klappte wunderbar, auch die Verständigung.
ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Freuen uns schon auf nächstes Jahr ..
Schönes Familienhotel . Nettes Personal und toller Service. Kostenloses WLAN, direkte Strandlage, lecker Snacks. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Tolles Angebot für Kinder. Seilrutsche, Spielplatz, Wasserpark und Kinderclub. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. negativ ist nur die lange, kurvige Anfahrt über Burgas. Es gibt ein paar Shops im Hotel. (Windeln usw. kann man im Hotel kaufen) Als wir vor 5 Jahren das erste mal hier waren sind wir über Varna gekommen, die mir…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes gepflegtes Hotel, für Familien spitze!!
Wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit im Hotel und auch aussen; es wurde überall und ständig geputzt , von der Qualität beim Essen- es war wirklich gigantisch, vom Personal- da wird wirklich etwas geleistet, für uns war es perfekt, und es hat uns nichts enttäuscht.
Yury(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub
Die Nähe zum Meer war für uns ausschlaggebend. Tolles Essen und gutes Wetter, was will man mehr? Wir fanden es sehr gut, dass man in Hotel bulgarisches und italienisches Restaurant besuchen kann. Dies ist im Preis inklusive. Der Kinderspielplatz direkt am Strand ist toll.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Familienhotel - mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Familienhotel. Dank des All-In Paketes bleiben keine Wünsche in Bezug auf Getränke oder Verpflegung offen. Großzügige und sehr saubere Anlage. Odentliches Ambiente, sehr ruhig (keine Partymeile).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bulgarien die Erste (sol luna bay in Obzor)
Wir waren von Mitte bis Ende September „Gast“. Das Wetter war doch ziemlich gut. Die Zimmer sehr sauber und sehr groß. Es wird jeden Tag gereinigt und man fühlt sich sehr wohl Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird jeden Tag Rind, Schwein, Geflügel und Meeresinhalte in verschiedenster Form auf den Tisch gebracht. Dazu Beilagen ohne Ende. Da ist wirklich für jeden was dabei. Am Pool und am Strand waren Liegen und Sonnenschirme immer ausreichend vorhanden Das Hotel ist das Letzte in der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Strandurlaub in toller Hotelanlage
Rundum prima Urlaub in einer TOP Hotelanlage direkt an der schönen Bucht von Obzor. Die Anlage ist so konzipiert, dass sich die viele Anzahl der Gäste sehr gut verläuft. Keine Platzprobleme egal ob Speisesaal, Strand oder Pool. Sauberkeit innerhalb und außerhalb des Hotels sehr gut. Bis spät in die Nacht wird überall gefegt, gewischt und Scheiben geputzt. Was von den meisten Gästen allerdings leider nicht gewürdigt wurde.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die größe der Zimmer ist sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir, zwei hochgradig sehbehinderte Freundinnen und ein sehendes 6jähriges Kind, waren sehr begeistert von der Hotelanlage, dem All Inclusive Angebot und vom Personal. Unser Dank geht besonders an den Quality Manager Niki, der uns am ersten Tag die gesamte Anlage zeigte, der dafür sorgte, dass wir am öffentlichen Strandabschnitt täglich einen Sonnenschirm mit Liegen bekamen, der mit uns einen passenden Tisch im Restaurant suchte, der für uns reserviert wurde, der sich darum kümmerte, dass unsere defekte Klimaanlage…