Bewertungen (2 361)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Sehr freundlichen und hilfsbereites Personal.
Andrea(41-45)Österreich
Würden jederzeit wieder im Sol Luna Mare urlauben
Das Hotel war absolut sauber. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Im Speisesaal und am Pool/Strand gab es keine Probleme mit der Platzsuche. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider war das Meer in unserer Urlaubswoche sehr stürmisch (hohe Wellen und starke Strömung).
Milos(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein modernes sauberes Hotel mit eine leckere Küche
Die Kuche,die Lage,nette Personal,Anlage ist sehr gepflegt und sauber,Kinderspielplatz ist super,Essen war immer abwechslungsreich.
Rene(36-40)Deutschland
Sol Luna Bay & Mare Resort
Im ganzen ein gelungener erster Familien Urlaub in Bulgarien. Große gepflegte Anlage mit eigenem Sand Strand und eigenem Wasserrutschen Park. Leider werden trotz verbot überall Liegen reserviert, die zwar mit Hinweiszetteln angemahnt werden, dies aber ohne Konsequenz bleibt. Wer früh vom Frühstück kommt, bekommt auch was zum entspannen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen Strandurlaub ein sehr schönes Hotel
das Sol Luna Mare ist ein sehr schönes Hotel, wobei die Reservierung der Liegen am Strand von der Leitung noch in den Griff bekommen werden muß.
regina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr sauber.gutes personal.es war alles super
super hotel.es war in ordnung .sehr sauber.man hat immer alles sofort erledigt wenn man ein anliegen hatte.lage und strand einmalig.würden immer wieder kommen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bulgarien
Das Hotel im großen und ganzen macht einen netten Eindrück. Es ist aber ziemlich schwer ein ruhiges Zimmer zu finden. Unser erstes Zimmer war auf der Lobby Etage ganz nah an den Aufzügen. Am Abend und in der Nacht ist da die Hölle los.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel war zwar etwas groß, aber echt gut, direkte Strandlage, großer Pool, Liegen und Schirme kostenlos vom Hotel, leider nicht genug Schirme am Strand vorhanden. Es gab in einem abgetrennten Bereich noch extra Liegen und Schirme, die allerdings kostenpflichtig sind. Leider wurden auch schon ziemlich früh (gegen halb 7, 7) von Hotelgästen die Liegen reserviert, somit alle die die später kamen kaum eine Chance hatten auf einen Platz mit Schirm
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel für Jung und alt
Das Hotel war sehr schön sehr gepflegt und modern gemacht. Und für den Preis kann man garnicht meckern. Das Essen war spitze ein Riesen Auswahl an frischen Obst, Fisch, Käse und vieles weitere. Ein Top Hotel für Jung und alt. Das WLAN könnte bisschen besser sein und das Wellness Angebot sollte dabei sein besonders die Sauna. Friseur und Nagelstudio sind viel zu teuer.
Bahmer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Für uns war es wieder ein superschöner erholsamer Familienurlaub. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und waren ABSOLUT zufrieden. wir fühlen uns hier sehr wohl..........fast schon wie Zuhause und kommen nächstes Jahr bestimmt sehr gerne wieder.