Dieses Hotel hat gutes Potential ,aber es steht und fällt mit den Gästen für uns viel zu groß wollten es mal ausprobieren in unserer Reisezeit vom 12.7-25.7.2016 waren fast nur Russen ,Polen, Rumänen da , die wie immer nicht wussten was es heißt sich Zivilisiert zu benehmen .Ich rede hier von Tisch und Essmanieren.Da vergeht einem der Urlaub wenn ans Essen denkt Teilweise wie Raubtier Fütterung .
Sehr schönes Familien Hotel das ich gerne weiterempfehlen möchte. Das Service einfach großartig. Die Küche sehr gut und abwechslungsreich einfach nur 1a. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand sehr gepflegt und sauber.
Das Hotel liegt so nah am Strand und das Meer ist sauber.Das ist genial.
ZImmer war sauber und ok.
Essen war viel Auswahl aber die ganze Woche das gleiche.Geschmacklich top.
Die Sauberkeit der Tischdecke war sehr schlecht. Die Servietten sahen benutzt aus.Sehr schade.
Trotzdem alles in allem ein weiter zu empfehlende Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub in diesem Hotel. Es hat alles gepasst--vom Essen, über die Sauberkeit, vom Animationsangebot, von der Freundlichkeit der Angestellten...einfach alles war supertoll.Eine einzige Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen am Strand haben wir: man könnte für jedes Zimmer einen Schirm mit 2 Liegen am Strand mit der entsprechenden Zimmernummer kennzeichnen;so würde das Reservieren gleich mehrerer Liegen und Schirme entfallen. Ich muss hier dazu sagen, dass wir immer , auch…
An Sauberkeit kaum zu übertreffen, das Essen ist auch sehr gut,da findet wirklich jeder was da die Auswahl riesig ist, das Meer ist ein Steinwurf weit weg, näher geht nicht. Wir hatten das Glück gleich am ersten morgen nach Sonnenaufgang Delphine zu sehen. Das Hotel ist echt uneingeschränkt zu empfehlen!
ein tolles Hotel für Familien mit einer TOP-Lage direkt am Sandstrand. Wassersportanbei direkt am Hotelstrand. Es waren immer freie kostenfreie Liegen zu finden
Ideal für Familien mit Kindern die primär einen Strandurlaub und sich dank AI-Konzept keinen Gedanken über Zusatzkosten machen möchten. Wir haben uns sehr gut erholt und können es weiterempfehlen. Die angesprochenen "Mängel" taten der Erholung keinen Abbruch und sollten eher als Hinweise zu Verbesserungen verstanden werden. Das Gesamtkonzept stimmt.