ein tolles Hotel für Familien mit einer TOP-Lage direkt am Sandstrand. Wassersportanbei direkt am Hotelstrand. Es waren immer freie kostenfreie Liegen zu finden
Ideal für Familien mit Kindern die primär einen Strandurlaub und sich dank AI-Konzept keinen Gedanken über Zusatzkosten machen möchten. Wir haben uns sehr gut erholt und können es weiterempfehlen. Die angesprochenen "Mängel" taten der Erholung keinen Abbruch und sollten eher als Hinweise zu Verbesserungen verstanden werden. Das Gesamtkonzept stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Super Lage des Hotels, direkt am Sandstrand, Essen top. Meer super, leider oft die rote Flagge und ein nerviger "Lifeguard" mit seiner Trillerpfeiffe. Pool viel zu kalt. Liegen ausreichend vorhanden am Pool und am Meer. Essenauswahl immer Top.
Ruhiges Hotel mit diversen Sportmöglichkeiten.
Kaffee im Hauptrestaurant gab es leider nur zum Frühstück ansonsten war das Essen ganz gut.
Vielen Alternativen zum Hauptrestaurant zur Mittagszeit.
Schöner und sauberer Strand.
Geräumiges und sauberes Familienzimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes und modernes Hotel für ein tollen Urlaub
Sehr großes und sauberes Hotel, geräumige Zimmer mit eigenen Balkon. Zwei Außenpools und ein Innenpool. Das Hotel ist sehr funktional mit Geschäften und geräumigen Speiseräumen. Es gibt keine großzügigen Grünanlagen, wie man es aus der Türkei kennt. Es fehlt leider ein gewisses Feeling, liebenswertes, warmes Willkommensgefühl.
Die Größe des Hotel und die vielen Menschenmassen haben uns am Anfang schon eher negativ überrascht. Trotzdem waren wir insgesamt begeistert. Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick - ein Traum. Eine Riesenterrasse und ein Wäschetrockner. Super um die nassen Badesachen zu trocken und keine Handtücher über dem Balkongeländer :). Der Strand war toll, das Meer schön warm. Man konnte weit reingehen, was für unser Kind auch ideal war. Es war unser 1. Bulgarien-Urlaub und sicher nicht unser letzter. Wir könnten uns…