genial ist die Strandlage mit dem integrierten Spielplatz und dann noch der Aquapark. Das Essen war hervorragend. Das Personal immer freundlich. Das Zimmer war top. Super Urlaub!
Das einzige was ich mir wünschen würde, wäre, dass es für die Getränke am Strand wiederverwendbare Becher geben sollte.
Das 1. Mal Bulgarien...Ein unvergesslicher Urlaub! Tolles Hotel! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die 3 auszuwählenden Restaurants lassen keine Wünsche offen. Tolle Cocktails werden hier auch angeboten (all inklusiv)! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, bei dem sich der Reinigungsservice ein Sonderlob verdient hat! Die Animation ist super, hier kann man viel machen! Manchmal ist die Animation etwas nervig und einige Animateure etwas zu offensiv. Was aber auszuhalten ist! Die Wege zum Strand und Pool,…
Wir sind im Hotel und finden es sehr traurig das man nicht ohne bezahlen eine Wasser nehmen darf, ihr dafür zu bezahlen mit All inklusive... Wir sind extra früh angereist und durften erst ab 14:30-15uhr ins Zimmer.. Unsere Sohn war sehr traurig das er bei 30grad in lange Hose rum laufen musste und nicht in Pool dürfte..
Handtuch Abnahme lange auf lassen.. Mini bar frei machen für Wasser, Bier und auf Getränke
Wir waren im Juli mit unserem Sohn (7) das erste mal in Bulgarien und waren sehr glücklich über die Wahl des Hotels.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub... immer wieder gerne
Super Essen! Sehr sauber und das Personal freundlich als auch hilfsbereit. Jugendclub laut meiner Tochter unterhaltsam und lustig. Insgesamt sehr tolle Animation!! Es lohnt sich !!
Sehr schönes , sauberes, familienfreudliches strandnahes Hotel .Leider ist die Kinderanimation meistens in der Sprache englich und russich, abe das Personal ist bemüht.
Sehr schönes Hotel, schöner sauberer Strand. Sehr zu loben ist der Kinderclub - ganz besonders Desi ! Das Essen war okay, das was es gab schmeckte für meinem Geschmack hätte es etwas abwechslungsreicher sein können, und vorallem Landestypischer. Die Zimmer waren sauber. Der Kühlschrank ist allerdings sehr Laut, dies war vorallem in der Nacht sehr störend.
Im Gesamten war es ein schöner Badeurlaub.
Ein was hat uns aber sehr verärgert ! Meiner Meinung nach ist es Abzocke - wegen eines Wimperntusche Fleckes auf…
Ich war Mitte Mai mit meiner besten Freundin (Alter 29 und 24) für eine Woche hier im Urlaub. Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, hell und freundlich in der Atmosphäre, alles ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war stets sehr gut und es gab auch viel Auswahl.
Der Strand war direkt am Hotel, man konnte kilometerlang laufen/spazieren, - das war super.
Das Meer war zwar noch recht kalt, aber auch sehr klar und sauber. Wir haben sogar Delfine gesehn.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgewogen
Wunderschöner, feiner Sandstrand, große Zimmer, schöner Balkon mit Meerblick, Essen gut (könnte etwas mehr Auswahl sein).
Laute Musik an der Poolbar gleichzeitig mit lauter Musik bei der Animation am Pool verursachen Kopfschmerzen... Bitte immer nur eine Musik...