Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel mit tollem eigenen Strand
Leckeres Essen, Zimmer und die gesamte Anlage immer sauber, ständig wird geputzt, tolle Animation, super Cocktails, wunderschöner Strand direkt vorm Hotel, die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum.
Auch mal die kleinen Spezialitätenrestaurants testen. Dort ist es ruhiger und sehr lecker. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sich in jedem Fall.
Tolle Angebote für die ganze Familie. Das Animationteam gibt sich große Mühe den Urlaub für kleine und große Gäste abwechslungsreich zu gestalten .Langeweile kommt nicht auf.
Ausflüge sollte man bei Travelguide im Internet buchen. Der PreisUnterschied ist gewaltig. Bei Buchung über die Reiseleitung vor Ort zahlt man fast das Doppelte.
Was uns nicht gefallen hat , der Bademeister verlässt pünktlich um 18.Uhr seinen Platz obwohl das Meer noch voll Menschen ist
Wir haben noch einen extra Ausflug zum aquapark nach nessebar gemacht, für Kinder ab 1.30 mit voll zu empfehlen
Wir haben im Juni 2016 eine Woche im Sol Luna Bay Resort Urlaub gemacht. Schon als wir im Hotel ankamen machte dieses einen sehr gepflegten EIndruck, was sich auch jeden Tag aufs Neue bestätigte. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Zum Pool sowie zum Strand waren es nur ein paar Meter. (super schön) und zur nächstgelegenen Stadt Obzor konnten wir innerhalb von 20 Min laufen. Wir können nur sagen: Egal, ob als Pärchen oder als Familie das Hotel ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für Badeurlaub in Bulgarien!
ABSOLUT PERFEKT!!!
Wir wollten als Familie mit 2 Kids (12 + 14) zwei Wochen Badeurlaub machen. Unsere Hauptkriterien waren:
- Direkte Strandlage mi schönem Sandstrand
- gutes All Inclusive Angebot
- Familienzimmer mit Balkon und Meerblick
- abgetrenntes Kinderzimmer
- gutes Essen und Cocktailauswahl
All das...und noch viel mehr.. haben wir im Sol Luna gefunden! Heute, nach fast 1 jahr kommen wir immer noch nicht aus dem Schwärmen raus, was für ein Glück wir hatten, ausgerechnet dieses Hotel gefunden und…
Waren letztes Jahr mit der ganzen Familie da ( 2 Kinder,5 Erwachsene) und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, alles gut in Schuss ,schöne große Zimmer und tolles Essen. Nur das Servicepersonal war nicht gerade sehr freundlich. Wir hoffen,dass es dieses Jahr ( kommen Ende Juli wieder) besser ist.
Super für Familien mit kleinen Kindern. Top Service in Restaurant/Bar/Info. Zimmerservice könnte noch besser sein. Animationen top und unaufdringlich!! Super Strand.
Leider war Minibar nicht inclusive und nach 23.00 Uhr keine Möglichkeit was zu trinken auch nicht verkauf an den Bars.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für den schönen Urlaub
Dies war unser erster Urlaub in Bulgarien und wird nicht der letzte sein. Wir wurden im Hotel freundlich empfangen . Das Hotel und die Zimmer, das Restaurant, der Strand, die Poolanlage, alles gut in Schuss. Das gesamte Personal, ich meine wirklich das gesamte, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hat uns auch zugesagt, abwechslungsreich und lecker ( ist ja immer eine Geschmacksfrage). Einziges Manko: die Lüftungsschächte im Speiseraum sahen sehr verschmutzt aus. Sieht nicht gut aus wenn man drunter sitzt.…
Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren total begeistert. Es waren alle sehr nett, essen war super, die ganze Anlage war sehr gepflegt, es sind immer Putzfrauen rum gelaufen und haben sauber gemacht. Wenn beim Essen was aus war ist es sofort wieder aufgefüllt worden, ganz großes Lob an die Küche, auch die zwei separaten Restaurants waren schön und gemütlich. Wir würden jeder Zeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Ganz großes Lob an alle