Bewertungen (2 361)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Extrem schönes All In Hotel und jedemenge Meer
Großes Hotel, mit viel Service Geld am Flughafen wechseln!!! WLan im Hotel (umsonst) Sommerzeit ist die Beste Zeit.
IIlja(31-35)Deutschland
Badeurlaub
Ein gutes Hotel. Der Strand könnte sauberer sein Steine, der Zugang zum Wasser ist schwierig aufgrund der groben Steine. Ansonsten würden wir wiederkommen. Danke.
Susanne(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Indor Schwimmhalle war angebracht,weil das Wetter nicht so warm war. Unser Enkel liebt das Wasser.
Horst & Rosi(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel der Extra Klasse
Ein Familienfreundliches Hotel der Extra Klasse besonders für Familien mit Kindern.Jeder der 4 Sterne ist berechtigt.
Peter Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub immer wieder, spätestens 2016 wieder .
Wir können nur jeden einmal empfehlen hier mal URLAUB zu machen. Einfach perfekt. Waren mehr als überrascht.den nächstes Jahr wieder kommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienhotel
Das Hotel ist sehr groß und im Sommer natürlich sehr voll. Um noch eine Liege zu bekommen, muss man früh aufstehen, da trotz Verbotes die Liegen reserviert werden. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und ich hab noch nie so viele fleißige Putzfrauen gesehen. Der Pool ist bei so vielen Menschen zu klein und man kann nicht ungehindert ein paar Runden schwimmen. Von den Seiten wird ständig reingesprungen, es wird Ball gespielt und es schwimmen viele mit ihren Lutmatratzen im Wasser. Schöner wäre es, wenn es…
Yvonne(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Schon bei unserer Ankunft in der Nacht wurden wir mit einem kalten Büffet überrascht. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Die Verpflegung ist hervorragend, schmackhaft und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit , sowie die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Jederzeit wieder.
Sylvana(26-30)Deutschland
Ein super Hotel für einen stressfreien Urlaub
Das Rundum-Sorglos-Paket für einen Urlaub ohne große Planung, in dem man in der Sonne runter kommen möchte. Das Hotel bietet viele Animationmöglichkeiten. Man kann zu jeder Zeit ausreichend gutes Essen zu sich nehmen. Die Bars haben bis 23 Uhr geöffnet und die Cocktails bieten eine gute Mischung. Hervorragende Küche. Das Fleisch wurde immer auf den Punkt gegart. Jeden Mittag und Abend mindestens einmal Rind, Schwein, Huhn, Fisch, Reis, Kartoffeln, Pommes, Nudeln und Pizza. Verschiedene Gemüsesorten und…
Friedrich(51-55)Deutschland
Für ältere Leute oder mit Kindern geeignet
Wir waren zu zweit da, wir sind mittlerweile Alters. Uns war es etwas zu ruhig was die Unterhaltungsmöglich angeht. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freunglich. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut
Rainer(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub in Bulgarien
Ein empfehlenswertes, tip top sauberes und ruhig gelegenes Hotel in direkter Strandlage mit ganz leichten Abstrichen! Wir haben uns jeden Tag eine kleine Flasche stilles Wasser im hoteleigenen Shop zum Zähne putzen geholt, da dem Leitungswasser Chlor zugesetzt wird!