Wir waren vom 17.5.-24.5.2015 im Sol Luna Bay. Schon der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.Da Vorsaison war ging das ein checken sehr zügig.
Wenn Sie in der Vorsaison gehen, haben sie ein ruhiges Hotel. Man muß wissen das es abgelegen ist und rundum ist nichts.Wir würden jederzeit dieses Hotel noch mal buchen.
Schöner Urlaub in Bulgarien
Der Urlaub in Bulgarien war sehr erholsam und schön. Das Meer ist sehr sauber und angenehm.
Sehr positiv: im Hotel befindet sich ein Geldautomat. Desweiterem besteht eine Bus - Verbindung vom Hotel nach Obzor.
Sol Luna Mare - Na ja, es geht viel besser
Das Hotel ist sehr groß, was wir zu unserem Leidwesen an der zu geringen Anzahl von Strand- und Poolliegen als auch am Geräuschpegel im Hauptrestaurant erfahren mussten. Es gibt sechs Stockwerke. Im Außenbereich befindet sich ein Kinderpool (circa 0,55 m Wassertiefe) als auch ein Hauptpool, der jedoch im Vergleich zur Größe des Hotels sowie der Anzahl der Gäste enttäuschend klein ist. Kinder konnten in diesem Pool leider nicht stehen, weil er zu tief war. Besser wäre ein Pool mit abfallendem Einstieg. Es war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Urlaub
Der Urlaub war als gesamtes Paket einfach toll.Die Anreise war zwar sehr umständlich aber der Rest hat dafür entschädigt.Das Wetter war auch optimal. Man könnte das Hotel und das Land an sich als Alternative zu den Krisenregionen sehen. Mit freundlichen Grüßen Familie F.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bestes Hotel in welchem wir je waren!
Wir waren das 1. Mal in Bulgarien und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist super klasse für Familien und Paare, die einen ruhigeren Urlaub erleben möchten. Für einen reinen Partyurlaub ist es eher ungeeignet.
Vom Flughafen Burgas dauert der Transfer ca. 1 Stunde.
Das Hotel ist sehr groß aber dennoch übersichtlich mit direkter Strandlage.
Wer mehr Wert auf eine große Poollandschaft legt, sollte lieber andere Hotels in Erwägung ziehen.
Am Strand selbst befindet sich ein durchaus großer…
Super Hotel
Waren das erste mal in Bulgarien waren sehr über rascht wie toll es war. Hotel war Klasse ,zimmer war sehr gross Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit top,Essen war auch gut für jedem was dabei, das Alter der Reisenden war von jung bis alt,sehr Kinderfreundlich. vor dem Strand befindet sich ein Spielplatz .
Hatten kostenloses Welan, Wetter war auch gut hatten aber 2 Tage Regen und Badeverbot im Meer weil die Wellen sehr hoch waren.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage perfekt für Familien und Paare die Zeit für sich wollen. Alles sehr sauber, Gutes essen, freundliches Personal, Gute Animation.
Lage direkt am Strand, unser Zimmer mit Meerblick einfach Traumhaft, obwohl wir es nicht extra gebucht hatten (danke dafür)
Alles in allem sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir hatten eine superschöne Woche, bis auf das Wetter, aber da kann das Hotel nichts dafür. Man hat nirgendwo gemerkt, das eine lange Saison zu Ende geht. Das Personal war bis zum letzten Tag nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot und die Qualität im Restaurent war bis zum letzten Tag super.
Vielen Dank für die schöne Woche, kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Adresse für Badeurlaub in Bulgarien!!!!!
Es handelt sich um ein Doppelhotel, Sol Luna Mare und Sol Luna Bay, mit gut 400 Zimmern. Die Sauberkeit des Hotels war überragend, ständig wurde irgendwo geputzt. Auch im Speisesaal wurde während der Essenszeiten sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr sauber. Wifi funktioniert eigentlich im gesamten Hotel, mal besserer, mal schlechterer Empfang, insgesamt aber echt o.k. All-In-Hotel. Essen und Snacks von hervorragender Qualität, ebenso die Getränke und Cocktails. Da gibt es nichts zu meckern! Die Gäste kamen…
Super Hotel für einen enstpannten Badeurlaub
Hier hat alles gestimmt, wir waren rundum zufrieden!! Hotel, Essen, Zimmer, Strand alles perfekt. Die Lage ist super zum Enstpannen, meinen beiden Kids (12 und 16 Jahre) waren begeistert...