Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch sieht. Aber es ist noch okay. Das Personal ist sehr freundlich auch wenn nur wenige wirklich gut deutsch gesprochen haben.
Das Familienzimmer war sehr groß mit extra Zimmer für die Kinder. Jedoch der Boden war wenig sauber. Aber im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Strandurlaub! Ideal für Familien!
Die Lage des Hotels ist absolut Top! Direkt am feinsandigen Strand, der sehr sauber ist. Das DZ ist für 2 Personen mehr als ausreichend groß. Das Bad ist mit Badewanne u.Duschvorhang ausgestattet, großer Spiegel und genügend Ablagefläche. Es gibt kleine Mängel aber alles sehr sauber!
Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen, man kann quasi rund um die Uhr Essen und Trinken.
Das Personal ist sehr freundlich und trotz fehlender Sprachkenntnisse stets bemüht. Überwiegend wird russisch und polnisch gesprochen, was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit "kleinen Abers"
Das Hotel ist sehr groß (ca. 500 Zimmer), es ist sehr sauber, und ständig wird irgendwo geputzt.
In der ersten Woche waren sehr viele russische bzw. andere Gäste aus osteuropäischen Ländern zu Gast, danach viele deutsche Touristen.
Viele Familien.
Zur Info:
Wir haben eine Piratentour mit Badepause etc. mitgemacht. Leider wurde uns im Vorwege nicht gesagt, dass nur Volljährige im offenen Meer baden dürfen und Kinder nur in den angehängten Pool dürfen. Entsprechend groß war die Enttäuschung bei unserem Sohn…
Das Hotel ist recht neu und hat 458 Zimmer. Die Lage direkt am Meer ist wirklich sehr schön. Alles ist top in Schuss und sehr sauber. Ständig werden auch die Flure und Toiletten gereinigt, was einen immer währenden Kampf gegen den eingeschleppten Sand bedeutet.
Es gibt viele Gäste aus Russland, der Ukraine, Rumänien und Polen, deren Mentalität und Benehmen doch eher gewöhnungsbedürftig sind. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern dort, entsprechend hoch war der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Soviel Geld für Enttäuschung!
Wir waren vom 12.09 - 19.09.15 in diesem Hotel.
In Varna gelandet , hat die Busfahrt 1 Std. gedauert.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, abgesehen von dem Rest des Personals was wir dann in der Woche zu spüren bekamen.
Die Koffer wurden ins Zimmer hoch gebracht.
Das Essen war nicht unser Fall. Jeden Tag das gleiche Essen nur ein wenig abgeändert.
Ständig wurde man aus dem Meer gepfiffen und es Hang ständig die rote Fahne wegen zu hoher Wellen.
Die Wellen waren mehr als harmlos.
Auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Fantastischer Meerblick und freundliches Personal. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch sonst wurde im Hotel stets geputzt. Es empfiehlt sich in der Stadt Geld zu wechseln, im Hotel kann teilweise auch in Euro gezahlt werden. Sehr gelungener Urlaub, trotz anfangs schlechtem Wetter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Tage direkt am Meer
Trotz der Größe des Hotels hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Essenauswahl war riesig und hat geschmeckt. Der Automaten-Kaffee war wie überall mangelhaft. 13 Tage Sonnenschein taten sein übriges.
Super Familienhotel 90% deutsche kaum KEINE RUSSEN
Schönes sauberes Familienhotel mit sauberem Strand
direkt vor dem Hotel.
Super Essen mit klasse magerem Fleisch,Meeresfrüchten
Fisch und vielem mehr.
Freundliches Personal,allerdings nur bedingt deutsch.
super einkaufsmöglichkeiten in Obzor.
Tip für Angler; in Obzor bekommst du für 15 € die Stunde
ein Motorboot mit Fahrer pro Stunde,der dir gute fangplätze
zeigt,war supi und haben gefangen
Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen. Es wurde den ganzen Tag geputzt.
Das Zimmer und das Bad waren groß und hatten genügen Abstellmöglichkeiten.
Das Essen war jeden Tag sehr gut. Wir können die Nörgler beim Essen nicht verstehen. Es waren genügend Gewürze zum nachwürzen vorhanden. Man muß diese nur nutzen.
Der Strand wurde täglich gereinigt.
Alle Angestellten überaus freundlich.
Die Animation unaufdringlich.
Gute Verbindung zum nächsten Städtchen.
Minimarkt und kleine Einkaufsmeile…
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 5. Stock mit einen phantastischen Meerblick.
Im Zimmer war es sehr ruhig man konnte seinen Zimmernachbarn kaum wahrnehmen.
Die Klimaanlage war ach sehr leise. Der WIFI Empfang war im Zimmer und Bar kostenlos.
Den Hotel Transfer Busfahrplan bekommt man an der Rezeption. Man kann dann für 2 Lewa
das ist ca. 1 € nach Obzor zum Schoppen fahren. Es gibt auch einen Fussweg ca.3 Kilometer.
Links vom Hotel ist ein Weg am…