Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nächstes Jahr im September wieder dahin
Fangen wir mit dem negativen an:
Die Leitern im Pool sind alle krum und schief und müssten mal dringend erneuert/gerichtet werden.
Und die Kaffeetassen beim Frühstück passen nicht zur Ausgabe der Automaten; Tasse immer nur halbvoll oder übergelaufen. Ansonsten alles top.
Essen immer ok, große Auswahl am Buffet, für jeden sicher etwas dabei (in die beiden Restaurant waren wir jeweils auch einmal, auch ok, aber nicht so viel Auswahl).
Animation vorhanden (das ist wie beim Schiri das beste Lob dafür!) Gutes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Strandhotel geht nicht
Zuerst habe ich die Fotos vom Hotel für geschickt aufgenommen oder gar montiert gehalten.
Aber nein!
Aus der Hoteltür heraus stoplert man über einige Liegen durch den Sandstrand wirklich direkt hinein ins warme Schwarze Meer. Traumhaft!
Wir hatten ein wunderschön großes Familienzimmer mit seitlichem Meerblick (nach Süden) und somit quasi 24/7 Meeresrauschen.
Dem Positiven meiner Vorreder kann ich mich nur anschließen.
Und Liegen und Wassermelonen gab es immer ausreichend. Und das Hotel wirkte auf uns recht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Zum vierten Mal sind wir jetzt schon nach Bulgarien in dieses Hotel gefahren. Das allein spricht doch schon Bände. Es gibt genügend schöne, saubere Zimmer. Wir hatten All inclusive und waren mit allem, wie immer, sehr zufrieden. Wir kannten ja schon viele vom Personal (Rezeption, Küchenchef, Barchef, Animation), so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten.
Eine Aussage darüber zu treffen, was die beste Reisezeit, ist, ist schwierig. Für uns ist die Zeit, in der wir gefahren sind, und das die ganzen 4 Jahre, die…
Etwas auserhalb von Obzor in super Strandlage. Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr große Zimmer jedoch bei den Mahlzeiten stößt der Speisesaal an seine Grenzen. Sehr viele Nationalitäten ( meist Rümänen )
Recht viele Kinder.
Größtes Manko: zuwenige Liegen,daher beginnt der Kampf um eine Liege bereits frühs um 6 Uhr!!!
Im Zimmer und im Lobbybereich guter Wlan Empfang. Trotz der Reisezeit mitte Juli abends etwas kühl die ersten Tage.
ALLES BESTENS IN DIESEM HOTEL WO DIE SAUBERKEIT EIN LEITMOTIV IST.
MEER UND SONNE UND VIELE LEUTE UND TROTZDEM RUHIGES ZIMMER.
ESSEN GUT UND VARIANTE.
RESTAURANT LAUT.
Direktion in Ordnung
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal. Es ist alles picobello sauber ob die Zimmer oder die anderen Räumlichkeiten, man findet keinerlei Schmutz. In diesem Jahr und in der Reisezeit Mai/Juni waren Deutsche aus Bayern und Sachsen die häufigsten Gäste, danach kamen sehr viele Russen, die sich aber entgegen sonstiger Erfahrungen gut benahmen. Entschuldigung, aber wir haben da schon unangenehme Erfahrungen gemacht, was die Eßkultur betrifft. Engländer waren auch einige dort. Vom…
sehr schönes hotel mit strandlage,schöne zimmer mit meerblick,restaurants und bars sehr lecker personal in allen bereichen sehr fleissig und ordentlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub!!!
Ich kann mich nur allen positiven Bewertungen anschliessen!! Wir hätten das hotel nicht so super erwartet!!! Einziger punkt: der kinderpool... sehr eisig. ..und nicht wirklich kindgerecht ( der pool im wasserpark war viel schöner aber leider auch so kalt)
Das Hotel hat annähernd 500 Zimmer, ist jedoch sehr weitläufig. Unser Familienzimmer bestand aus einem großen Elternschlafzimmer (Doppelbett) mit abgetrenntem Kinderzimmer (2 Einzelbetten). Das Zimmer war super eingerichtet und sehr sauber.
Wir verreisten als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) All Inclusive.
Das Büffet egal ob morgens, mittags oder abends war sehr abwechslungsreich und suuuper lecker. Zudem besteht die Möglichkeit italienisch und bulgarisch in separaten Restaurants zu essen.
Besonders möchten…