Super Familienhotel, sehr sauber, gepflegt, tolle Animation, sehr gepflegter Strand; Der einzige Minuspunkt ist, dass leider die Liegen am Strand von den Besuchern sehr früh schon reserviert werden und man nach dem Frühstück kaum Möglichkeiten hat, noch welche zu bekommen. Sonst ist das gesamte Personal sehr bemüht, den Urlaub für alle Besucher so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Obsor, ist aber zu Fuß am Strand entlang oder per Shuttlebus problemlos für umgerechnet 50 Cent…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Wir waren als Familie due letzte Woche August, uns hat alles gefallen. Personal, essen, Animation( Alex, Kami, Blago, Misho, Boris, Ivo), Kinderclub(Tomi, Rosi, Reni, Teo).
Unsere Zimmer wurde Jedentag gereinigt, eine grosse Auswahl an Essen, Bar, Rezeption überall freundlich und Hilfbereit.
Stadt nur 3 Km zur Fuß, oder für 1€ mit den Bus.
Meine Kinder waren begester(16,14 und 4 Jahre alt) Strand, Aquapark.Internationales Publikum.
Ich emphele diese Hotel für jeder die mit Familie oder als paar sich erholen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub in einem rundum guten Hotel !
Das Hotel hat 458 Zimmer, gehört also zu den etwas größeren Hotels. Durch seine weitläufige Bauweise und viele Aufenthaltsmöglichkeiten fällt die Größe aber nicht unangenehm auf.
Das Hotel ist sowohl baulich als auch technisch in gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit den in diesem Rahmen gebotenen Leistungen zufrieden. Das betrifft sowohl die Speisen als auch das Getränkeangebot.. Ergänzend würden wir empfehlen, Wasser im Zimmer…
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, das Zimmer war sauber, die Animations Team versuchte es jeden gerecht zu machen, es gab viele Unterhaltung, wer wollte, konnte mitmachen. Aber man konnte sich am Strand einfach entspannen. Das Essen war vielfältig, man kann auch bulgarisches Essen im Bulgarischen Restaurant und italienisches Essen in dem italienischen Restaurant kosten. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub
Für uns war der Urlaub sehr schön. Unser Urlaub war Anfang September, das Wetter war noch mit über 30 Grad sehr badetauglich und die Pools waren alle sehr sauber!
Auch das Meer und der Strand waren toll und sind mit ca 50 m sehr nah am Hotel!
Das Zimmer und das ganze Hotel waren einwandfrei!
Insgesamt ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes hotel Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für kinder ein absolutes Paradies auch in dem ort wo Einkaufsmöglichkeiten sind ist sehr sehr viel für kinder und ausreichend Geschäfte zum shoppen .Im Hotel wird alles sauber gehalten Toilette am strand sowie in der Anlage immer wieder gereinigt .Keine magen darm Infektion oder sonstiges essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker ganzen tag über an verschiedenen bars u Restaurants essen bzw trinken für die Gäste. Wir sind absolut…
Das Essen ist immer das gleiche mit wenig Abwechslung. Auf Grund der Menschenmassen werden die Mahlzeiten zum Spießrutenlauf. Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Alles artet in Stress aus. Selbst am Strand eine Liege zu bekommen ist der Horror.
Ausflug nach Nessebar und Sozopol. Keine Jeepsafari machen!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt an einem super Strand und ist nur eine gute halbe Stunde Spaziergang von Obzor entfernt. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich gewesen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Programm des Animationsteams ist vielfältig und die Animateure sind immer gut drauf und aufmerksam. die animateure stellen immer gute Abendprogramme/ shows auf die Bühne.
Alles in Allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert
_ das hotel war für uns eine sehr positive überraschung. personal egal wo immer freundlich und zuvorkommend. die küche bietet reichlich und für jeden gast etwas leckeres.der strand ist sehr gepflegt, und beim animationsprogramm und der abentlichen unterhaltung ist für jeden und jede altersgruppe was dabei.
Unser Urlaub war genauso, wie wir es uns erhofft hatten. Wir konnten relaxen, wurden kulinarisch verwöhnt und wollten wir etwas unternehmen, so gab´s immer eine Möglichkeit durch die Animateure.
Besonders erwähnenswert bei diesem Hotel sind die Bemühungen des Service. Egal, ob an der Rezeption, des Restaurant oder des Zimmers, das Personal war immer sehr freundlich und kompetent.
Das einzige "Manko", das wir anmerken können (darauf wurden wir allerdings durch unser Reisebüro schon vor Urlaubsbeginn aufmerksam…