Bewertungen (2 364)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Top-Lage mit kleinen Schönheitsfehler
Super Lage - direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit mit Bus (2Lewa p.P.) gut erreichbar, Zimmer und Bad (Familienzimmer) sehr groß mit großem Balkon wurden sauber geputzt - lediglich der Teppich war fleckig und sollte gegen Fliesen oder Laminat getauscht werden. Speisesaal/Tische auch sauber, am Büffett wurde auch gleich geputzt, wenn etwas daneben ging, Essen war gut und man konnte immer etwas finden, was schmeckt - wöchentliches Speiseprogramm wie auch Animations-Shows. Animation haben wir nicht genutzt. Schöner…
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
sehr positiv überrascht,toller Urlaub
Kann mit jedem anderen Hotel locker mithalten.Wohlfühlfaktor=100 nur leider ein wenig abgelegen,doch Shuttlebusservice klappt super.Vielen Dank an Küche ,Bar,Rezeption und Zimmerservice.Super Urlaub!
Tamara(66-70)Deutschland
Shöner Urlaub
Sehr schones Hotel Das Personal war sehr freundlich und der Service war spitze. Essen im Hotel war abwechslungsreich die Zimmer sind gross und wurden grundlich gereinigt.Ich kann das Hotel weiterempfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 2015
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Meer. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Von der guten Sauberkeit waren wir überrascht. insgesamt gefällt uns das Hotel sehr gut und wir würden wiederkommen.
Conrad(56-60)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
dieses Hotel ist sehr zu empehlen,direckt am strand,hilfsbereit,sauber,sanitäre anlagen sehr sauber,essen nix zu bemängeln alles schmeckt wirklich gut grosse auswahl,es fehlte an nix
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supe Hotel sehr sauber alle sehr freundlich
Im Hotel hat alles bestens gepasst , sehr freundliches Personal. Immer alles sehr sauber auch am Strand. Essen und Getränke wirklich reichhaltig und gut . Haben mit 2 Personen auch um 11:00 Uhr noch Liegen am Strand bekommen , Mit dem Minibus 10 Minuten bis zur Stadt für ca. 1,- € besser geht es nicht . Würden auf jeden Fall hier wieder herfahren .
Harald(51-55)Deutschland
Von A-Z (Animation bis Zimmer) alles Super
Das Beste Hotel in dem ich jemals war! Von A-Z ( Animation bis Zimmer) alles vom Feinsten. Personal sehr freundlich , hilfsbereit, zuvorkommend.
wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
ein hotel der spitzenklasse, wenn es um die reine erholung geht. grosse qualität bei speisen wie auch in der quantität, umsichtiges personal....gesamturteil....beste güte
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub, ich komme wieder !
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, schade, daß der Urlaub so schnell rum war ! Die Angestellten waren alle sehr freundlich, egal ob hinter der Theke in der Lobby Bar oder in dem Restaurant, oder die fleissige Biene, welche für die Zimmer Reinigung zuständig war, oder die Animateure - einfach Alle ! Das Essen war sehr lecker, der Kuchen einfach fantastisch ! Meine Personwaage ist Zeuge. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen !
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schöner Urlaub direkt am Schwarzen Meer!
Ein sehr schöner Urlaub direkt am Meer. Hotel und Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Spielmöglichkeiten für Kinder. Empfehlenswert