Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In der Nachsaison reichen 10 Tage
Sehr großer aber gut organisierter Hotelkomplex.Service und Zimmer sind vollkommen okay.An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts wesentliches was negativ aufgefallen ist.Sehr gut das an der Balkontür ein Fliegenschutzgitter montiert ist.
Der Speisesaal sehr groß,aber teilweise auch sehr laut.Speisen waren reichlich vorhanden,egal zu welcher Zeit man kam.Es wurde ständig nachgelegt.Die Tische wurden sehr diskret und schnell abgeräumt und auch wieder neu eingedeckt.Die Qualität des Essens war gut,mehr aber auch…
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen entspannten Badeurlaub mit Familie. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Wer Nightlife sucht ist hier total falsch. Das Gebäude ist, abgesehen von kleineren Mängeln (Bauqualität), in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit waren etwa zu gleichen Teilen deutsche und russische Gäste im Haus. Das freie WiFi funktionierte in der Lobby-Bar und am Strand perfekt.
Anfang Juni hatten wir 5 schöne Tage mit ca. 25°C und 2 Regentage. Das Wasser war mit 19°C noch etwas kühl.
Zu Anfang hatten wir ein kleines Ameisen Problem im Zimmern. Diesem Problem wurde sofort nach gegangen. Beim zweiten Mal bekamen wir ohne Probleme ein anderes Zimmer. Sonst gab es keine weiteren Probleme. Das Hotel war sehr sauber. Service war sehr gut. Essen reichlich und gut. Hotel direkt am Strand. Spielplatz direkt am Kinderpool. Es war ein sehr Erholsamer Familienurlaub.
Schöner Aufenthalt im Hotel. Alles sehr sauber. Leider Zimmer noch mit Teppichboden ausgelegt. Personal sehr freundlich und hilfbereit. In der näheren Umgebung keine Geschäfte oder Bars. Obzor 2,5 km entfernt. Würde wieder hier Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Sport- und Badespaß
Schönes, sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Das Sport- und Spieleprogramm ist vielfältig und macht wegen den lustigen Animateuren wirklich viel Spaß! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
TOP-Adresse für Familien und Senioren und Ehepaare
Absolut empfehlenswertes Hotel, wir waren noch in einem Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis so fantastisch war. Freundliche Mitarbeiter, super Essen, direkt am breiten und langen Sandstrand. Wirklich toll. Einzig, dass nur 2 Krüppelfahrräder zum Verleih standen war negativ. Alles andere wirklich super!
Das Sol Luna Bay Hotel in Obzor hat uns als Familie sehr gut gefallen. Es war unser erster all inclusive Urlaub und wir haben die Zeit genossen. Das Hotel ist recht groß aber trotzdem übersichtlich.Auch die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden. Die Sauberkeit war ausgezeichnet... Überall wurde ständig gefegt, geputzt und das immer mit einem freundlichen
Lächeln....
Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel nur empfehlen. Ich habe im Vorfeld viele Bewertungen zum Hotel durchgelesen und davon…
Ich fand das Hotel sehr schön, es ist sehr gut zum entspannen und für ihre Kinder / Teenager gibt es viele Aktivitäten. Selbst für sie als Eltern gibt es viele Animationen wie z.B. Wassergymnastik.
Der einzigste Nachteil am Hotel ist das die Bar um 11 schließt. Aber es gibt eine Mini Disco und danach eine Show.
Das Hotel hat das beste Animation Team was ich bis jetzt mit erleben durfte.
Borris (Manager)
Blago ( Sport )