Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist neu und somit in einem guten und gepflegten Zustand.
Die Leitung des Hotels ist um eine gute Qualität stets bemüht.
Es gibt überall WLAN, sogar am Strand.
Das Hotel bietet eigentlich für jung und alt genügend Möglichkeiten, aber vor allem für Familien und Paare würden wir es weiterempfehlen.
Die Gäste im Hotel kommen hauptsächlich aus Russland und Deutschland.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Für den gezahlten Preis waren trotz kleinerer Mängel im Großen und Ganzen überaus zufrieden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberes und gepflegtes Hotel
Uns hat es im Allgemeinen sehr gut gefallen. Leider war man abends ans Hotel gebunden oder fuhr mit einem Shuttel in das 3 km entfernte Örtchen. Der Letzte
Bus fuhr um 22.30 Uhr zurück. Ansonsten ein sehr schön gepflegtes, sauberes Hotel. Die Speisen waren vielfältig und es wurde auch immer nachgelegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im großen und ganzen gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Lediglich die Freundlichkeit lässt an manchen Stellen des Hotels zu wünschen übrig, vor allem im Hauptrestaurant. Die Zimmer könnten mal neue Polstermöbel vertragen und auch der Teppich war schon sehr fleckig. Die Zimmer wurden aber jeden Tag gesaugt und geputzt. Der kleine Wasserpark am Hotel (für Hotelgäste inklusive) war auch super und hat uns auch als Erwachsene sehr viel Spaß gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nächstes Jahr sicherlich wieder
Wir waren zum ersten mal im Sol luna bay und sicherlich nicht zum letzten Mal.Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es meiner Meinung nach kaum zu toppen.Sehr nettes Personal.Das Essen ist sehr gut. Falls man das Hauptrestaurant mal Leid ist,kann man nach vorheriger Anmeldung auch in das vorhandene Italienische oder Bulgarische Restaurant gehen.Das Klima war im August warm und angenehm.Einziger Kritikpunkt war der Weg am Strand(am Ende unseres Aufenthaltes wurde aber schon mit Aussbesserungsarbeiten begonnen).Unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Toll für Familien! Wir hatten ein großes Familienzimmer im 6. Stock mit schönem Meerblick. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, Meer war im August schön warm, Wetter auch! Tolle Rutschen!
TOP Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr großes schönes und sauberes Hotel direkt am Strand, etwas abseits von Obzor gelegen ( 20 Gehminuten) ist nichts für Patygänger sondern einfach nur zum ausspannen, Top Service, tolles abwechslungsreiches Büfett, sehr nettes Personal, 1A für Kinder mit separaten Pool, großer Spielanlage und Miniclub, Hoteleigener Strand mit separaten Aqua Park (5 große Rutschen und abgeteilter Kinderbereich, leider nur bis 15.10. geöffnet) alles ohne Bezahlung, W-LAN sogar im Zimmer lt. Ausschreibung nur im Lobbybereich, nur bei…
Bulgarien Urlaub 2014
Obwohl fast Ende der Saison war das Personal immer nett und freundlich.
Sauberkeit selbst im Aussenbereich top, es wurde 2 Tage vor Ende noch draussen geputzt, im Innenbereich sowieso.
Absolut tolles Hotel.
Strand direkt hinter dem Hotel, super.
Es könnte an einigen Stellen mal wieder ausgebessert werden, dies ist aber nach einer langen Saison normal.
Wir würden wieder mal hinfliegen.