Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel, super Strand, kinderfreundlich
Wir haben den Aufenthallt sehr genossen! Besonders die Nähe zum Strand und der feine Sand sind hervorzuheben! Auch das Essen war sehr gut! Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!
Wer sich auch gerne ausserhalb des Hotels bewegt und gern was trinken geht, etc. - dem sei viell.
eher ein anderes Hotel zu empfehlen, weil es ausser anderen Hotels in der unmittelbaren Umgebung
nichts gibt! Wir waren einmal kurz in Obzor selbst drinnen und waren relativ bald auch wieder draussen, denn ausser Touristenständen…
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Es ist für Familien und für Ruhe suchende geeignet. Unser Meinung nach kann man im Restaurant noch eine Schippe drauf legen. Halbe Tassen Kaffee geht gar nicht. Saison Obst
und Gemüse fehlte gänzlich. Aber das ist für das uns gebotene Preis Leistungs Verhältnis noch alles in Ordnung.
Ein sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Gute Küche und perfekte Sauberkeit. Tolle Sportanimation und ein schönes Abendprogramm. Alles perfekt, nur ein Poolbar ist aber zu wenig. (am Ende Juni sehr viele Leuten)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Als Vierköpfige Familie (zwei kleine Kinder) buchten wir All Inclusive. Jeden Abend wäre der Besuch der Themenlokale (nach vorheriger Anmeldung) möglich, Liegen und Schirme befinden sich am Strand und am Pool.
Das Hotel liegt am Ortsende, aber direkt am Strand, der Bus benötigt zum Flughafen Varna etwa 1 Stunde.
Im Hotel sind einige Shops angesiedelt, der Ortskern ist zu Fuß schwer zu erreichen, da es keine Strandpromenade oder ähnliches gibt. Ein Taxi fährt aber regelmäßig vom Hotel über eine Art Schnellstraße…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, eine Reise wert!
Wir waren Ende September 2014 in Obzor und es hat uns sehr gut gefallen! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Fast alle sprechen gutes Deutsch und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Essen ist sehr vielfältig und sehr reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Am Abreisetag ist das Zimmer bis 12 Uhr zu räumen, da wir aber erst um 20.30 Uhr vom Hotel abgeholt wurden, konnten wir auf Nachfrage bis 20 Uhr das Zimmer kostenlos nutzen.
Das Preis-Leistungs…
Super Urlaub m.hohem Wolhfühlfaktor u. Topmeerlage
Super Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand und inmitten von Grünland. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit Meerblick und es war wundervoll! So nah am Meer waren wir noch nie - Geheimtipp Zimmer 1431! Sauberkeit und Zustand des Hotels ist sehr gut. Es ist eher ein Familienhotel.
Wir hatten sogar im Zimmer gratis W-Lan - der Empfang reichte sogar bis zum Strand. Beste Reisezeit ist sicher Ende Juni - weil dann noch nicht so viel los sein wird. Es sind viele Russen dort - was jedoch nicht wirklich störend ist.…
Hotel ist TOP in Punkto Freundlichkeit und Service
Leider waren zu unserer Reisezeit nur wenig deutsche Urlauber im Hotel. Überwiegend machten zu dieser Reisezeit viele russische Gäste dort Urlaub. Personal ist TOP in Punkto Freundlichkeit und Service.
Shuttle nach Obsor sollte kostenfrei sein!
Tolles Hotel
Wir waren bereits das 2 mal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sehr sauber. Leider ist es in Speisesaal aufgrund der Klimaanlage sehr frisch. Toll fanden wir auch die neuen Restaurants und die neue Bar. Jetzt bekommt man wenigstens noch einen Platz, wenn man von der Minidisco kommt. Das war vor 3 Jahren leider nicht so. Die Sache mit den Liegen finde ich total sch...... . Wenn man nicht um 6.30 Uhr eine Liege besetzt hat man keine Chance mehr. Wir haben beobachtet, dass viele Leute ihre…
Genial
es war einhach genial,100% weiter zu empfehlen.Ruhig ,d. Strand 100 m. max,sauber. alles in der nähe.Die Stadt 5 min. mit dem Auto , Bus fuhr ein mal d. Stunde.eigenes Aquapark.riesen spielplatz.Für kinder und Eltern einfach genial.
Sensationeller Urlaub !
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Ich würde das Hotel eigentlich als 5 Sterne Hotel bezeichnen. Es gab wirklich nichts zu meckern....direkt am Strand, schöne und große Zimmer, das Personal spricht perfekt deutsch und englisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, die Zimmer hinten raus haben nicht ganz so eine schöne Aussicht. Bis früh um 9 gab es meistens auch noch eine freie Liege am Strand. Im Restaurant waren immer genügend Sitzplätze vorhanden. Wir können das Hotel auf jeden Fall…