Sol luna befindet sich in einer tollen landschaftl
Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis.
Der Fitness-Raum sollte einmal technisch erneuert werden.
Die natürliche Umgebung hat uns auch sehr gut gefallen.
Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, jedoch zu eng zusammen Liegen genug nur sehr wenig Sonnenschirme, sodass wir den ganzenTag der Sonne ausgesetzt wurden. unhygienisch waren die vielen Schwalben vor den Fenstern und der Vogelkot Hotel war nicht in der Lage zum Abend eine angemessene Kleidung durch zusetzen Gäste sind mit nassen Sachen zum Essen gegangen
Die Osteuropäischen Männer haben dieses nicht akzeptiert,
Super schönes, großes Hotel. Weiß leider nicht wie viele Zimmer es hat, aber es waren schon so einige.
Der Zustand des Hotels, war super. Wir haben noch nie ein so super Hotel gebucht.
Wir haben eine Woche All-Inclusive gebucht. In der Lobby hatte man kostenloses W-LAN.
Die Gästestruktur war vom Alter her stark gemischt, von jung bis alt war alles dabei.
Nationalitäten waren auch so ziemlich alle vertreten.
Gut aber nicht sehr gut im Spätsommer 2013
Ein sehr schöner Spätsommerurlaub weil das Wetter mitspielte. War die Sonne weg wurde es jedoch schon sehr kühl. Wie schon vielfach beschrieben dürften die zu Verfügung gestellten Liegen im Hochsommer nicht reichen, in unserem Reisezeitraum war es jedoch völlig unproblematisch. Auflagen waren leider nicht zu bekommen. Negativ aufgefallen sind uns die zahlreichen Wespen im Strandbereich. An den Wänden des Hotels waren zahlreiche Wespennester zu erkennen. Die Animation war stets freundlich und vielsprachig. Große…
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Für Ruhesuchende ist es aber eher nicht geeignet. Der Lärmpegel am Strand und am Abend im Barbereich ist enorm. Liegen am Strand muß man sich bis 7 Uhr reserviert haben sonst sind die Chancen schlecht. Dieses hängt damit zusammen das ein Teil der Liegen nicht AI sind, sondern gegen Bezahlung. (9 Euro 2Liegen +1 Schirm) Über die Verpflegung und die Sauberkeit des Hotels kann man nicht meckern jedoch wird es oft überbewertet. Wir waren zum 5. mal in Bulgarien ( Albena,Duni…
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber . Das Personal war freundlich und bemüht. Im Hotelbereich war kostenloses und sehr gut funktionierendes WLAN. Das Essen war exzellent. Das Animationsteam war sehr gut und sehr Freundlich. Zwei Wochen in Sol Luna Bay war für uns toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Großes Hotel mit 6 Etagen und genug Aufzügen. Sauberkeit wirklich top. Man hat im Gebäude überall W-Lan, welches auch sehr schnell ist. Draußen am Strand auch teilweise W-Lan.
Die Gäste sind Deutsche, andere Westeuropäer und zum größten Teil Russen. Man hört ja schlechtes über Letztere, was aber nicht so schlimm ist, es war angenehm. Was wirklich Mist ist, ist die irreleitende "Award-Bezeichnung" für "Paare". Dies ist ein FAMILIEN-Hotel!!! Es ist nichts für Paare, denn der Unterschied zwischen Paar und Familie ist…
Klasse Hotel,mit Wohlfühlgarantie!!!
Ein ruhiges und sehr gepflegtes,direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit ca.1200 Betten.Es wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt.Es waren alle Altersgruppen vertreten,ca 80% Deutsche,der Rest Engländer,Polen und Russen.
Wir haben jetzt zum 3.mal unseren Urlaub im Sol luna bay verbracht und das hat auch seinen Grund.
Man wird vom ersten Tag an als Gast empfangen und auch so behandelt!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub!!!
Das Sol Luna Bay & Mare Resort hat ca. 400 schön gestaltete Zimmer, die immer sauber geputzt wurden und sich in sehr guten Zustand befinden.
Wir hatten AI gebucht, kostenfreies WLAN gibt es in der Hotellobby.
Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise zwischen 30-40 Jahren und es sind viele Nationalitäten vertreten, v.a. aber Deutsche.
Wir sind im September verreist, aber trotzdem war das Wetter schön und die Temperaturen waren angenehm warm (25-29°C).
Manchmal war es leider etwas bewölkt, geregnet hat…
Eine sehr schöne Anlage.Familienfreundlich.Sehr vielseitige, schöne und lecker Essensangebote.Sehr viele und tolle Animationen für groß und klein!! Ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!