Bewertungen (2 364)

Eva(19-25)Deutschland
Ein großartiges Hotel!!!
Das Hotel war in allen einzelnen Bereichen und im Allgemeinen einfach großartig. Das Personal war super freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ebenso wie die Restaurants und alle Gangbereiche. Uns ist nichts aufgefallen, was man bemängeln könnte - ein super Hotel für alle Altersgruppen - ob jung oder alt, Familie oder Singel -, nur weiterzuempfehlen!!!!
Karin(51-55)Deutschland
Alles super
bin meist ein kritischer gast, bei dem hotel gibts nichts zu meckern, kann es jedem, der einen badeurlaub verlebene möchte nur empfehlen
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Erholung!!!!!
Zur Erholung super geeignet. Sehr ruhig und abgelegen. Man kann lange Spaziergänge machen. Im Laufe des Tages wird viel angeboten (Tanzen, Wassergymnastik, Aerobic, Tischtennis, Bogenschießen...), aber nicht aufdringlich. Ich würde es nicht für Jugendliche empfehlen, da nach 23:00 Uhr nichts mehr los ist. Auch keine Diskos in der Nahe. Für die Familien oder Single mit Kleinkinder super geeignet
08.06. - 06.08.262 ERW
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder ;)
Hallo. Wir waren heuer im August zum ersten mal in Bulgarien und wir waren begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und im sehr guten zustand. Das einzige was man hier sagen muss, als Paar Urlaub für Romantische Stunden zu zweit, oder der absolute Ruhe haben möchte ist es nicht besonders geeignet, da es mehr oder weniger ein Familienhotel ist und sehr viele Familien mit Kindern da sind. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und haben sehr schnell neue Kontakte geknüpft, ob Deutsch oder nicht, gespielt wurde…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absolut perfekter Familienbadeurlaub
Das Hotel ist übersichtlich, kleine Flaniermeile im 1. OG. Helles und freundliches, sauberes Hotel in allen Ecken. Wir hatten Glück und selbst im Zimmer und am Strand WiFi. Liegen am Strand waren genügend. Wir hatten tägl. 2 mit Schirm Restaurant war zwar voll, aber nicht Ohrenbetäubend laut. Viele Nationalitäten waren vor Ort. Aber gemischt. Keine Überzahl von irgendwelchen Nationen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Badeurlaub
Wir waren sehr erfreut über die Freundlichkeit, den Eifer des Personals und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war gut, wir fanden immer etwas nach unserem Geschmack und sind nicht einmal hungrig aus dem Speisesaal gekommen. Etwas hat uns ein wenig gefehlt, ein Bummel nach dem Abendessen ist aufgrund der relativen Abgeschiedenheit nicht möglich, einzig Strandspaziergang. Für Badeurlaub sehr gut zu empfehlen, da direkt am Strand gelegen mit hoteleigenen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Hervorragendes Preis…
Steffen & Heike(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub.Super Strand. Gutes, sauberes Hotel,allerdings etwas abgelegen. Aber für Ruhe und Entspannung ideal !!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Es passte einfach alles!
Zu dieser Jahreszeit gibt es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis wohl kaum Alternativen. Sehr zu empfehlen......
Hoffmann(46-50)Deutschland
TOP HOTEL
Das war ein sehr schöner urlaub zum erholen und entspannen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Speisenangebot ist vielfälltig und geschmacklich sehr gut. Animateure sind da,aber nicht aufdringlich,sehr gut! Es war ein sehr schöner Urlaub!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub Mitte Mai
Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Zustand. Sehr schöne und große Lobby und Lobby Bar. Gäste waren in dieser Zeit zu 90% Deutsche. Kostenfreies W-LAN im Lobby-Bereich Wir sind in der ersten Woche der Pfingstferien verreist. (19.-26.05.). Bereits schönes Wetter mit Sonnenschein und ca. 26-28 Grad. Nur ein Regentag. Kann die Reisezeit empfehlen, da hier noch nicht so viele Leute im Hotel sind und der Strand sowie das Restaurant noch nicht überfüllt sind.