Einfach ein tolles Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann, auch in der Hauptsaison. Geflegte und nette Hotelgäste unterschiedlicher Nationlität.
Es hat uns super gut gefallen, gerne immer wieder und noch mal ein großes Lob an das Personal. Übrigens wir sind mit German Sky geflogen und GTI war unser Reiseveranstalter. Alles war perfekt und hat reibungslos geklappt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhige Lage, Entspannung pur mit Diätgarantie
Das Sol Luna Bay & Mare Resort ist eine recht große Hotelanlage, die im Oktober nur noch wenig besucht war. Das lag wohl auch daran, dass die Anlage ab dem 15.10.11 in Winterruhe geht.
Wir haben in einem sehr sauberen Haus unseren Urlaub verbracht, zu einer Zeit in der hauptsächlich deutsche Urlauber verschiedenen Alters das Haus besuchten.
Das Resort ist ein AI Haus.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel schon allein auf Grund der Lage, für die die es ruhig mögen, nur empfehlen. Leider waren…
Super Badeurlaub
Sehr guter Urlaub. Animation sehr gut. Das Animationsteam macht gute Arbeit. Leute sehr freundlich. Saubere Zimmer. Super Strand. Abendprogramm sehr gut für Kinder oder Erwachsene! Wollen nächstes Jahr wieder hin!
Diese zwei wochen waren unsere Flitterwochen und es hätte nicht schöner sein können. Spitzen wetter, super Essen, tolles Zimmer, sehr sauber, freundlichen Personal, toller Strand, gute Unterhaltung. Einfach toll!!!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde 2009 erbaut.Die Zimmer sind ok, sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Ich hatte AI gebucht. Dazu gehört aber nicht die Minibar. Sie muss extra bezahlt werden. Für bulgarische Verhältnisse sind die Getränke dann aber teuer (Bier 3 Euro, Cola 2 Euro.) Im Hotel sind ein paar deutsche Gäste aber sehr viele russische Touristen.
Ich würde einen Mietwagen nehmen, sonst ist mal sehr auf das Hotel angewiesen...
Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel direkt am Sandstrand. Wir haben zum ersten Mal für unsere Ferien "All Inklusiv" gebucht und wurden hier nicht enttäuscht. In unsere ersten Ferienwoche waren sehr viele Gäste aus dem östlichen Europa vertreten. Über die Essgewohnheiten und den Respekt am Büffet muss man ja nichts mehr schreiben. Das ist einfach so, wie es ist! In der zweiten Woche fanden dann noch sehr viel deutsche Gäste zum Hotel.
Gratis WLAN in der Lobby und auch am Strand. Wer's braucht ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, sehr freundliche Bedienung!
Toller Urlaub, wir waren zu viert (zwei Paare) dort. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wetter war nicht ganz so toll (!4.09. - 21.09.), was aber der Qualität des Hauses keinen Abbruch tat. Kann ddas Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Danke für den angenehmen Aufethalt. Wolfgang (51)
Wunderschönes und sauberes Hotel
Dieses Hotel ist zur absoluten Entspannung geeignet.
Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
In der direkten Umgebung gibt es keine weiteren Bars oder Geschäfte.
Diese findet man im nächsten Ort (Obzor) ca. 2-3km entfernt.
Obzor ist durch einen kurzen Fußmarsch am Strand entlang zu erreichen.
Das Hotel liegt am Ortsende von Obzor und ist daher sehr abgeschieden, was für einen Erholungsurlaub nicht schlecht ist.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und in einem Sehr Guten Zustand
Wer keine Kinder mag ist in diesem Hotel falsch. Es sind überwiegend Familien mit ein oder mehreren Kinder da gewesen obwohl keine Ferienzeit in deutschland war.
An diesem Hotel kann man eigentlich nichts aussetzen, außer der Speiseraum ähnelt einer Großkantine. Ansonsten alles zufriedenstellend.
Lage zum Strand ist einfach perfekt, für das Badeverbot bei starkem Wind kann das Hotel ja nichts. ( dient ja nur der Sicherheit )