Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es sieht genauso aus wie im Prospekt. Es ist sehr weitläufig und gut eingerichtet.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Für die Abendstunden unbedingt genügend Gesellschaftsspiele mitnehmen.
Wir haben als Familie im Hotel 2 Wochen verbracht - ein nettes Bulgarien Aufenthalt.
Hotel liegt etwas Abseits der "Ziviliasation": von Varna oder Burgas ist es etwa 1h20min mit dem Bus. Hotel liegt direkt am Strand zwischen den Orten Obzor und Byala in gleicher Entfernung (ca.1,5km). Beide Orte sind problemlos mit Taxi zu erreichen - nach Obzor fährt ein Hoteleigene Bus-Shuttle. Ausser einem kleinem Laden im Hotel hat man sonstige Shoppingmögligkeiten in Obzor. Obzor ist ein auf Tourismus eingestelltes Örtchen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhig, freundlich, sauber, perfekt zur Entspannung
Wir haben das Sol Luna Bay im September 2010 besucht und sind vollends zufrieden. Das 350 Zimmer umfassende Hotel ist an Sauberkeit und Service kaum zu übertreffen. Aufgrunde der Eröffnung im Jahr 2008 sind alle Einrichtungen und Zimmer modern, hell und in gutem Zustand. Alleine die Liegen am Strand könnten eine Renovierung vertragen, da die Auswoirkungen der langen Sommersaison unverkennbar sind (starke Abnutzungen der Liegen, Kaum Feststellmöglichkeiten für die Sonnenschirme). Das Publikum bestand zu 90% aus…
Das Hotel hat erst die zweite Saison geöffnet und war immer noch nicht voll belegt. Unser Familienzimmer war sehr geräumig mit großem Balkon und extra Kinderzimmer. Das Haus ist auf die große Gästeschar eingestellt, im Restaurant und der Lobbybar gab es immer freie Plätze. Auch standen genügend Liegen zur Verfügung, wobei es vielleicht nicht Jedermanns Sache ist, so dicht gedrängt an Strand und Pool zu liegen. Wir sind dann doch an den kostenpflichtigen Strandteil ausgewichen, der sehr viel leerer war. Für…
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Sehr empfehlenswert als Badeurlaub ohne Ballermann-feeling (wer das möchte bitte an den Sonnenstrand fahren). Meerwasser relativ klar, meist Sandstrand (nicht überfüllt). Wasserqualität im Hotel war gut, da dies durch die Hoteleigene Wasseraufbereitung leicht gechlort wird. Nur das Buffetessen ist etwas zu fetthaltig gewesen.
Das Hotel Sol Luna Bay Resort ist ein sehr gutes Hotel.
Es hat nur einen kleinen Fehler es hat eine sehr schlechte Lage.
Zu den nächst größeren Städten ( Burgas oder Varna ) mit Einkaufsmöglichkeit sind es ca.50 km.
Das Essen ist sehr reichhaltig und gut !!
Die Zimmer sind sehr gräumig und werden täglich gereinigt.
Das Bad ist ebenfalls recht groß und Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch größtenteil Deutsch und alle sprechen Englisch.
Das…
Großes Hotel mit fast 800 Zimmern in beiden Gebäude-Flügeln. Der Innenausbau ist in der oberen drei Etagen des rechten Flügels sowie die oberer Etage des mittleren Rundbaus noch nicht fertig. Nur ein Restaurant in ausreichender Größe ohne Möglichkeit die Hauptmahlzeiten im Freien einzunehmen und zwei Bars (Zentralbar und Poolbar).
Der Außenbereich ist viel zu klein. Die Liegestühle an den beiden kleinen Pools stehen so dicht, dass sie sich berühren, wenn Sie hier liegen entgeht Ihnen keine Bewegung oder kein…
Ich würde wieder dorthin fahren, denn das Essen war gut und reichhaltig, das Hotel und die Zimmer sind groß und sehr sauber!! Auch was die Sicherheit betrifft - top!!
Man muss allergings wissen, dass das Hotel etwas abgelegen in Obsur liegt. Deshalb ist das Hotel ideal für Leute, die (so wie ich) ein Hotel mit direkter Strandlage bevorzugen! Aufgrund des all-inclusive Angebots hat man alles was man braucht, denn im Hotel gibt es auch ein paar Geschäfte, was ich eine schöne Idee fand!
Einen Ausflug nach…
Es ist ein super schönes Hotel das wir sehr empfehlen können. Das einzige manko ist für Kinder unter 4Jahren den es gibt keine Rutschen oder Schaukeln.
Der Kinderpool könnte auch mehr attraktion bieten aber sonst war es sehr gut.
Das tolle am Urlaub war auch das Preisverhandeln am Markt den das macht den Urlaub erst zum Urlaub.