Bewertungen (2 364)

Radoslav(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Hotel, das Kindern besonders gefällt
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit feinem Sand etwas außerhalb von Obzor. Durch das große und engagierte Animationsteam ist es perfekt für Urlaub mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker, besonders das Obst und Salaten.
Dina(41-45)Deutschland
Super Hotel!!
Wir waren zum zweiten Mal da, haben uns richtig gut erholt. Essen war lecker, Personal sehr freundlich, schönes Strand, alles war sauber. Nächstes Jahr wir kommen wieder!!!!
Danie(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage, alles in gutem Zustand. Super Sevice, leckeres Essen. Perfekt für Familien. Abwechslungsreiche Animation mit gutem Rutschenpark
08.06. - 06.08.262 ERW
Nadine (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel,tolle Angebote und Animationen sowie eine sehr vielfältige und leckere Küche. Rundum alles perfekt
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sobald möglich sofort wieder!
Sauberkeit einwandfrei, Essen reichlich Auswahl und lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Was mich persönlich etwas genervt hat, waren die vielen rennenden Kinder im Buffetbereich, aber das liegt ja an der Erziehung der Eltern und nicht am Hotel. Dennoch sind wir sehr erholt zuhause angekommen, danke dafür!
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Die erste Woche waren noch viele Familien mit Kindern, meistens Mitbürger aus Rumänien und die sind ziemlich laut! Für alle die etwas ruhe wünschen sollten am besten nach den Ferien kommen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein tolles Familienhotel mit super Service
Ein tolles Familienhotel mit prima Essen, tollen Cocktails und super Hygienekonzept! Großes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Vielen Spielmöglichkeiten für unsere Kinder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer Urlaub zu Zweit der ausbaufähig ist
Schönes Hotel und nettes Personal. Leider waren schon viele der Restaurants und Bars geschlossen, was natürlich den Urlaub und auch die Bewertung etwas beeinflusst.
Juergen u (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren ganz in Familie , Töchter Schwiegersohn
Hotel direkt am Strand, gutes Essen, sauber, Zimmer mit super schönen Meerblick und schön groß, gute Poolanlagen, auch für kleine Kinder, gutes Abendprogramm, Minidisco und Miniclub
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr freundlich Empfangen und haben problemlos eingecheckt. Obwohl wir erst um ca. 22 Uhr (Ortszeit) angekommen sind, gab es für uns ab 22.30 Uhr im Restaurant noch was zu Essen (Wurst, Käse, Salat, Semmeln, Kaffee, Getränke usw.) Anschließend haben wir uns kurz im Hotel noch umgesehen. Es gibt eine große Lobby Bar, einen Spiel Bereich für die Kinder mit Billard, PS4 Konsole, Tischtennis, Spielautomaten, Kicker…