Bewertungen (2 361)

Sigrid (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön aber überfüllt.
Großes Hotel, freundliches Personal, extrem engagiertes Animationsteam. Platzangebot am Pool spärlich, auch am Meer mit 300 Sonnenschirmen sehr voll.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich fand das Hotel sehr gut und kann es nur loben.
Das Hotel hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer sehr groß. Die Animationen waren sehr gut.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super eholt, vielen Dank dafür. Unsere vermissen den Kinder Mini Club jetzt schon. Im Mini Club haben sie gemalt, gebastelt, gespielt und wurden geschminkt.
Irene(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub direkt am Meer
Schöne saubere Anlage direkt am Sandstrand. Meer war super bis auf ein paar Quallen, die uns sehr störten. Familienfreundliches Hotel, gute Animationen, sehr zu empfehlen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strandurlaub
Ein Hotel, direkt am Strand Ideal um einen Strandurlaub zu machen. Im Hotel blieben keine Wünsche offen. Vor allen die Sauberkeit war super.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub, den man sich wünscht.
Das Hotel liegt zwar an der Goldküste ziemlich weit weg von der "normalen" Bevölkerung, aber die Angebote sind für viele Alters-Gruppen geeignet. (Selbst 74 J.) erfahren). Der Service/das Essen Mo MI Ab ist SUPER. Bis auf ein wenige Service-Mitarbeiter braucht keiner in den Keller zu gehen, um lachen zu können. Das ist das Resumé unseres 8-tägigen Aufenthaltes in diesem Hotel. Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels.. LG Reinhard
Klaus und Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gutes Hotel, Ruheoase,tolle Annehmlichkeiten
Wir waren sehr zufrieden, tolles Essen, gute Zimmer mit Bad mit überwiegend sehr freundlichen Mitarbeitern, prima hat uns gut gefallen
Brandiiieee:)(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, vielleicht kommen wir in ein paar Jahren mit Kindern wieder :-)
Uhl Fr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toll für Badeurlaub
Selten ein Hotel erlebt, dass so erkennbar um Sauberkeit und hygienisch optimale Zustände bemüht war. Es wurde eigentlich immer irgendwo gewischt und gereinigt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel --> Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut an einem ruhigen Strand gelegen. Sehr Sauber, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Ein sehr schönes Urlaub liegt hinter uns.