Es ist ein schönes Hotel, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super eholt, vielen Dank dafür. Unsere vermissen den Kinder Mini Club jetzt schon. Im Mini Club haben sie gemalt, gebastelt, gespielt und wurden geschminkt.
Schöne saubere Anlage direkt am Sandstrand. Meer war super bis auf ein paar Quallen, die uns sehr störten. Familienfreundliches Hotel, gute Animationen, sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Urlaub, den man sich wünscht.
Das Hotel liegt zwar an der Goldküste ziemlich weit weg von der "normalen" Bevölkerung, aber die Angebote sind für viele Alters-Gruppen geeignet. (Selbst 74 J.) erfahren).
Der Service/das Essen Mo MI Ab ist SUPER.
Bis auf ein wenige Service-Mitarbeiter braucht keiner in den Keller zu gehen, um lachen zu können.
Das ist das Resumé unseres 8-tägigen Aufenthaltes in diesem Hotel.
Danke an alle Mitarbeiter dieses Hotels..
LG
Reinhard
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal, vielleicht kommen wir in ein paar Jahren mit Kindern wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toll für Badeurlaub
Selten ein Hotel erlebt, dass so erkennbar um Sauberkeit und hygienisch optimale Zustände bemüht war. Es wurde eigentlich immer irgendwo gewischt und gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel --> Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut an einem ruhigen Strand gelegen. Sehr Sauber, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Ein sehr schönes Urlaub liegt hinter uns.