Bewertungen (2 361)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Im allgemeinen ein schönes sauberes Hotel. Es gibt aber ein paar Punkte die nicht ganz so schön sind wie z.b. das liegen reservieren! Das wirklich nicht sehr freundliche Personal im Speisesaal ( kein Lächeln, kein hallo oder geschweige denn danke oder bitte!). Und das schlimmste, es haben Getränke in unserer Mini Bar gefehlt, einen Tag vor unserer Abreise lag plötzlich die Rechnung in unserem Zimmer, daraufhin bin ich zur Rezeption, dort wurde mir versichert es wird an den Manager weiter gegeben und am nächsten Tag…
Felix Jensen-Hansen (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Sol Luna Bay & Mare Resort
Das Hotel ist sehr sauber! Der Aquapark ist auch schön das Personal ist sehr freundlich Essen schmeckt super In den Läden im Hotel kann man viele verschiedene Sachen kaufen Wenn einem die Läden zu wenig sind kann man mit einem Schutel nach Obsor fahren 👍🏻 Leider ist das Personal nich immer Deutsch sprachig
Tina(36-40)Deutschland
Tolles, sauber Familien Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend und man hat eine riesen Auswahl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist Wahnsinn. Die Animation könnte besser aufgeteilt werden. Die Altersspanne von 4 bis 12 Jahren ist doch etwas zu hoch. Die Grünanlagen könnten schöner gestaltet sein, sieht alles sehr lieblos auch. Trotzdem würden wir dieses Hotel zu 100 weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert,besonders für Familien
Prima Hotel,sauber,klimatisiert,schöne Zimmer,super Service.Gute Lage,tolle Einkaufsmöglichkeiten.Schöne Einrichtung.
Vale(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner September Urlaub, zu empfehlen,aber früher
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Strand, Kilometer lange Sandstrand in beide Richtungen, tolles Aussicht. Sehr zufrieden.
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles,sauberes Familien-Strandhotel, kl Schwächen
Schönes Familienhotel mit vielen Vorteilen, kleine Schwächen in der Gastronomie, alles sauber und gepflegt, 1 Std vom Flughafen entfernt,
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub, so wie man ihn sich wünscht!
Die Anlage ist eines Vier-Sterne-Hotels absolut würdig. Die Zimmer sind sehr groß, die Lage ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist stets freundlich. Wir waren als vierköpfige Familie über Pfingsten dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir habe uns für Bulgarien entschieden, da das Angebot im Vergleich zu anderen Urlaubsländern sehr günstig war. Natürlich gibt es das ein oder andere was vielleicht in einem Fünf-Sterne-Hotel z. B. in der Türkei noch besser ist, aber es wäre…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel, als Badeurlaub super geeigne
Sehr großes Hotel aber Familenfreundlich. Super Strand. Gutes Essen. Sehr sauber. Toller rutschenpark. Als Badeurlaub super geeignet.
Horst und Christina(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Strandnähe ideal,sehr kinderfreundlich,sauber,Animation sehr bemüht, zu wenig Liegen am Strand,mußte nachts raus und Handtuch legen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bei etwas stärkeren Wellengang Badeverbot im Meer
Leider bei etwas Stärken Wellengang ist Badeverbot von den Liveguard oder man darf nur Knietief ins Wasser. Siehe Video