Wir waren begeistert. Unser erster Familienurlaub, der als reiner Badeurlaub geplant war, war ein voller Erfolg. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für unsere Kinder und uns ein voller Erfolg und wir freuen uns auf ein nächstes Mal :o) Danke für Alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ab in den Urlaub 😎😎😎😎
Absolut zu empfehlen , Hotel immer sauber und ordentlich, Essen ist gut und abwechslungsreich ,Strand ist super schön , Aktivitäten gibt es jeden Tag und ist für jeden was dabei , für Kinder gibt es viel Abwechslung ( Spielplätze, Aquapark, Kidsclub, Kinderdisco .....) Ganz großes Lob an die Betreuerinnen vom Kidsclub immer freundlich und immer gut gelaunt und aufmerksam was die Betreuung der Kinder angeht 👌👍👌👍 , Animateure immer gut gelaunt und nicht aufdringlich 👍👍👍👌👌👌 Abendshows sind nur noch genial…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach Super und voll zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit überaus freundlichen und Hilfsbereiten Angestellten. Haben uns sehr wohl gefühlt, und die Abreise fiel uns schwer. Die nähe zum Strand, das Unterhaltungsprogramm waren Top. Die Auswahl des Essens war sehr großzügig, und alles war immer reichlich vorhanden.
Traumhafte Strandlage,tolles Essen,alles sehr sauber, freundlicher Service...das einzige was uns sehr gestört hat waren viele Urlauber aus der UdSSR,deren benehmen beim Essen und ihr Verhalten dem Personal gegenüber war unter aller würde.da muss eine Regelung durch das Hotelmanagement gefunden werden,denn dieses Verhalten stört andere Urlauber immens
Tolles Hotel, bestens für einen erholsamen Strandurlaub!
Obzor ist nicht Gold/Sonnenstrand, etwas ruhigere Gegend, trotzdem sehr schön.
Anlage prima sauber, Rutschenpark separat, optimal.
Essensangebot sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittlich
Das Hotel war sauber und familienfreundlich. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Leider waren wir mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden. Es war nicht gewürzt und während des 7-tägigen Aufenthalts gab es 1x Meeresfrüchte. Die beiden Restaurants (Bulgarisch und Italienisch) sind nicht zu empfehlen. Kein a la carte Essen sondern bloß Buffet mit dem selben essen wie im Hauptrestaurant. Alle Liegen sind ständig besetzt, obwohl darauf hingewiesen wird, dass das nicht erlaubt ist. Mit dem Kinderclub und…
Das Hotel ist sehr sauber und zum Entspannen und zur Erholund von Stress bestens geeignet.Die Deutsche Sprache war überwiegen vertreten.Für das laibliche Wohl fehlte es an nichts.Einfach toll
Sehr schönes Hotel mit großen, freundlichen und sauberen Zimmern. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und waren fast immer im Pool oder im Meer. Das Essen ist hervorragend, zu jeder Mahlzeit große Buffets mit allem, was man sich vorstellen kann.