Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes (Kinder)freundliches Hotel am Sandstrand
Übersichtliche schöne hotelanlage. Direkt Schöner Sandstrand am Hotel mit eigenen liegen und Sonnenschirmen das Meer ist gut für Kinder geeignet (langsam flach abfallend) Außen zwei Pools (tief und einmal für Kinder mit Max 60cm tiefe zum planschen und spielen). Innenpool auch vorhanden. Bei den Pools gibt es keine Gefahren durch ansauglöcher für Wasser oder ähnliches. Ein hauptrestaurant mit fantastischer Auswahl an Speisen (warm und kalt und frisch gebratene Sachen)! Tolles familienzimmer mit Balkon und direkter…
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel mit einem sehr sauberen, feinsandigen, sanft abfallenden Strand. Liegen und Sonnenschirme, kostenfrei, sind ausreichend vorhanden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Hotel eignet sich sowohl für Singles als auch Paare und Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsanes, sehr gutes Hotel
Alles sehr sauber, Essen sehr vielfältig, mit großer Auswahl und guter Qualität.
Bars schliessen um 2300, keine betrunkene Gäste.
Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.
Großer Strandbereich mit gratis Liegen und Schirmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub
Tolles Hotel direkt am Strand.Leider sind die liegen am Pool und am Strand schon morgens bei Zeit belegt.Sonst sauber alles was mann mit Kinder brauch.Kinderdisco und Abend Show Top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir((drei Frauen, Ü50)waren Anfang September für eine Woche dort zu Gast. Es hat uns sehr gut gefallen! Der unmittelbare Strand, das Hotel sehr sauber, gutes Essen und vorallem sehr freundliches Personal! Würden sehr gerne wieder kommen!
Wir hatten einen schönen 10 tägigen Aufenthalt. Die Zimmer waren komfortabel und sauber! Das Personal war sehr nett! Das Essen war gut, genug Auswahl vorhanden! Der Pool sowie die Anlage waren sehr gepflegt! Die Animationen waren toll, auch für die Kinder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreich Speisen, hohe Sicherheit an den Pools und Rutschen, Zimmerservice sehr gut, Bad kein Schimmel Lüfter im Bad sauber, keine Haare am Waschbechen Stöpsel, Matratzen nicht durchgelesen und sauber.
sehr Familienfreundlich - top Badeaufsicht - genügend Essensauswahl für alle - Animation für groß und klein, egal ob Spiele, Fitness oder einfach nur Kinderdisco