Das Hotel ist sehr groß, aber sehr sauber. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Kinderfreundlich ist das Hotel auch. Also wir sind sehr zufrieden. Für die Kinder wird viel Animation geboten, ebenso auch für Erwachsene. Es gibt auch Wellness etc. Das Essen war vielseitig und lecker (Nachwürzen musste man aber auch mal, aber Geschmackssache). Das Beste war immer das Dessert ^^. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir sind sehr sehr zufrieden. Top Service
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der entspanntester Urlaub in Bulgarien
Das Hotelservice war konkurrenzlos, sei es das sich ständig abwechselndes Essensangebot, die Sauberkeit in allen Bereichen oder die Gastfreundlichkeit des Personals.
Mittelgroße Anlage direkt am Schwarzen Meer. Sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Alles was man zum Wohlfühlen braucht ist vorhanden. Balkonzimmer mit Meerblick und Klima-Anlage gehört dazu. In unserem Urlaub hat einfach alles gestimmt, so dass wir das Hotel wieder buchen werden. Es gibt aber auch Urlauber, die ihre Kleinkinder 2200 Uhr noch in Bar rum tollen lassen. Das sollte man mit bedenken, denn es ist ein sehr beliebtes Familienhotel, da sind auch viele Kinder...
Das hotel ist der hammer.das essen ist super.unserem Sohn 3 Jahre alt hat es auch geschmeckt.. der Strand ist wunderschön.die Zimmer sind schön groß. Die Gegend super zum shoppen gehen. Ich kann es nur weiterempfehlen zu 100.