Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist schön,gepflegt und in einer phantastischen Lage.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet,werden täglich gereinigt.Das Personal ist super und immer freundlich.Alles sehr empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Strandhotel
Wir waren im September für 8 Tage im Sol Luna Bay Resort und freuten uns auf einen Badeurlaub mit kulinarischen Genüssen.
Das Hotel ist sehr groß, in die Jahre gekommen aber durchweg sauber. Der Strandabschnitt war von allen Hotels in diesem Bereich der sauberste und aufgeräumteste!
Sonnenliegen waren zu jeder Zeit verfügbar.
Positiv ist zu erwähnen, dass es am Strand einen extra Nichtraucherabschnitt gab. Schön wäre es, wenn es derartige Nichtraucherbereiche auch an den Hauptterassen gäbe.
Das Personal war…
Unser Sohn ist 10 Jahre alt. Er hat jeden Tag an vielen Turnieren teilgenommen, jeden Abend konnten die Jungs vor dem Hotel auf dem Fussbalplatz spielen. Also unser Sohn hat viele Urkunden mit nach Hause gebracht. Für ihn war das der schönste Urlaub bis jetzt gewesen.
Super schönes Hotel freundliches Personal kann man nur weiter empfehlen
Komme nächstes Jahr wieder :) viel Angebot an Aktivitäten und essen ist super gibt immer abwechslungsreiches Essen Hotel Zimmer ordentlich und sauber
Für einen Strandurlaub ideal. Wir hatten ein sehr, sehr schönes Zimmer. Es gab immer genug freie Sonnenliegen.
all incl. super. Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Große Auswahl bei der Vorspeise, Hauptspeise sowie Nachtisch.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden diese Reise sofort nochmals buchen.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Perosnal und vielen Animationen.
Das Essen war sehr schlecht, hatte
nichts mit 4 Sterne zu tun.
Leider gabe es fast jeden Tag das selbe und nichts landestypisches. Und noch hinzu kommt das, dass Hähnchenfeisch innen noch nicht gut war.
Sehr schönes Familienhotel, besonders geeignet zur Erholung mit Kinder... Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei... Viele Nationen vertreten die aber alle miteinander harmonieren.
Es war eine sehr angenehme Woche am Schwarzen Meer
Das Personal war kompetent, der Service war gut. Das Essen war reichhaltig und gut. Die Sauberkeit im fesamten Hotel war sehr gut. Da im Mai die Wassertemperatur im Schwarezen Meer noch nicht sehr hoch ist, wäre es wünschenswert das der Außenpool etwas geheizt wird.
Wer was sucht findet was.. ansonsten eine sehr sehr saubere Anlage..!
Nervig die Reservierung der liegen überall und kein arsch liegt drauf..!! Da müsste härter durchgegriffen werden.!!