Ein gut geführtes Hotel in einer ruhigen Lage in Bulgarien. Im Mai in der Vorsaison ein sehr schöner Urlaub, da man hier echt gerade auch am Strand seine Ruhe hat. Auch das Wetter spielt größtensteils mit. Auf Sauberkeit wird in jedem Bereich großen Wert gelegt. Ein großer Pluspunkt.
Das war ein schöner Urlaub! Alles war super vom Transfer bis zum Hotelzimmer. Das Strand ist sehr schön, mit vielen kleinen Muscheln. Flach abfallend. Sehr flach. Mann muss schon richtig ins Meer gehen zum Schwimmen. Wir würden das Hotel empfehlen und noch mal buchen.
Ein Super Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem wunderschönen Strand direkt am Hotel.
Tolle Anlage ruhig gelegen, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, und kann sich vom sehr freundlichen Personal so richtig verwöhnen lassen, Wir freuen uns am 21.09.18 wieder dort sein zu dürfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 2. Mal alles super - gerne wieder!
Super Hotel in direkter Strandlage!
Waren zum 2. Mal da und wieder rundrum zufrieden!
Freundliches Personal, stets saubere Räumlichkeiten, leckeres Essen - beste Voraussetzngen für einen erholsamen und entspannten Urlaub!
Super Hotel für Familien direkt am Strand nettes personal auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet super essen und für Kinder wird auch sehr viel geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir waren das erste mal im sol luna bay resort. Der Transfer vom Flughafen Varna bis zum Hotel dauerte 1 stunde. Das Einchecken verlief reibungslos und zügig. Was etwas schade war, das wir das Zimmer erst ab 14 beziehen konnten, wir aber schon um kurz nach neun Uhr am Hotel waren. Dafür durften wir schon das sehr leckere Frühstücksbüffett testen. Das Essen war spitzen klasse. Grosse Auswahl von Obst, Pfannkucken, Eier, verschiedene Müsli Sorten, Speck und alles was das Herz begehrt. Grosses Lob an die Köche bzw die…