Super Hotel sind das 2 mal dort dieses Mal als Pärchen! Einfach nur top Strand gleich neben an! Zimmer mit Meerblick ist echt super würde ich persönlich nur buchen in diesem Hotel !
Ich war zum 4.mal ihn dem Hotel. 3 mal mit den Kindern und jetzt alleine! Sowohl mit Kindern als auch alleine ist es der perfekte Urlaubsort! Erlebnis, Ruhe und Unterhaltung ist dort groß geschrieben! Es ist für jeden etwas dabei. Sauber, ordentlich und sehr sehr freundlich!
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Die Strandlage ist sagenhaft. Natürlich kann man in der Hauptsaison nicht damit rechnen, so ziemlich allein im Hotel zu sein. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen, zu jeder Mahlzeit in Büffetform, ist mehr als reichlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Ihr seit spitze!
Super freundliches Personal , Zimmer sauber, viel für Kinder geboten. Pool und Meer gleich am Hotel, Shuttle bus sehr praktisch. Ein perfekter Urlaub, Essen und Trinken überall vorhanden. Einfach super, würde sofort wieder dort Urlaub machen!!! Meiner Tochter (10) hat es auch seeehrrrr gut gefallen!!
Wir wollten ein Badeurlaub und waren mit diesem Hotel direkt am Strand rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist zwar etwas abseits, aber Obsor ist in rund einer halben Stunde zu Fuß gut erreichbar. Aufgrund der Größe der Hotelanlage gibt es eigentlich alles was man glaubt brauchen zu müssen. Von Strand- und Textilshop, über Lebensmittel/Getränke, Andenken, Juwelier und Friseur - ist alles im Hotel direkt zu finden.