Bewertungen (2 361)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub der sich lohnt!
Ein super Hotel, mit freundlichem Personal ( Rezeption, Bar's, Gastronomie, Animation, Reinigung, Reiseleitung) Leider habe ich scheinbar zu früh gebucht ( 2Pers.) und mehr für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt, als ne Bekannte (3 Pers.), die für dasselbe Zimmer weniger gezahlt hat.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufriedener Urlaub
Super schöner Urlaub wir buchen auf jedenfall wieder dort. Das Hotel ist groß und direkt am Strand gelegen. Unser Zimmer war riesig und mit traumhaften Ausblick auf so Meer. Essen und trinken super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Familienhotel auch für Paare sehr gut geeig
Großes Familienhotel,mit direktem Strand.Personal super nett.Die Sauberkeit ist Wahnsinn.DasEssen super.Für Kinder wird sehr viel von morgens bis abends geboten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach super alles
Sehr gut sehr sauber gross aber nicht zu riesig.Direkt am Schwarzen Meer.Etwas abgelegen ruhig Shuttwlbusse jede stunde nach Obzor zur Stadt
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder sehr gerne!!
Das Hotel liegt direkt am Meer.Auf Sauberkeit und Hygiene wird allergrößten Wert gelegt.Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich.Deswegen waren wir auch zum zehnten mal da!!!!!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, sofort nochmal!
Der Empfang war schon am Flughafen sehr freundlich, das setzte sich im Hotel fort. Für unseren Erholungsurlaub (mit meinem 7 jährigen Sohn) war es genau das richtige!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum 3. Mal mit Gruppe da gewesen - einfach super!!
3. Urlaub in diesem Hotel - das spricht für sich !!! Hotel - Strand - Essen - Sonne nicht zu toppen! Auch ideal für Gruppen!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute, ruhige Lage. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Super Zimmer - Gut isoliert und leise. Sehr sauber. Super Essen! Super Animateure. Gute Badeanlage, super Wasserrutschen. Es war das erste Hotel seit vielen Jahren, an dem es anscheinend keine Makel gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht unschlagbar. Wir fahren zu viert - 2 Kinder (1 & 5 Jahre) und 2 Erwachsene. Absolut empfehlenswert!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super familien hotel mit einem tollen strand
Grosse gepflegte anlage sehr sauber, sehr geeignet fûr familien mit kindern.anlage ist der sauber und gepflegt.essen ist sehr gut und tàgliche abwechslung.all in das passt einfach alles.der einzigste negativ punkt ist der rutsch park, die rutschen sind super, nur schade das keine liegen da sind und seine sachen standig mit nehm muss.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bulgarien ist ein schönes Land.
Ein gutes Hotel im schönen Bulgarien..Ankunft 10 Uhr im Hotel ,aufs Zimmer konnten wir erst 14 Uhr.Was positiv zu bewerten ist,das Hotel ist sehr großzügig ausgelegt.Man findet zu jeder Tageszeit einen Platz,innen wie außen