Bewertungen (2 361)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Familienhotel für erholsame Tage
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Da es ganz am hinteren Ende des Sandstrands liegt, hät sich das Gedrängel am und im Meer in Grenzen, auch zur Haupt-Urlaubszeit mitten im August. Wir haben auch ohne Liegen zu reservieren immer noch ein Plätzchen gefunden. Würden nur die Leute eine Liege belegen, die tatsächlich auch vorhaben sich am Vormittag am Strand aufzuhalten, wäre vermutlich die Hälfte der Liegen immer frei. Schade auch, dass einig Touristen nicht in der Lage sind, ihre Plastikbecher in die in…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine absolut positive Weiterempfehlung
Wir waren zum 2. mal im Sol Luna und wieder zu 100 Prozent zufrieden. Alles hat gepasst und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall eine gute Wahl!
Es ist sehr groß, trotzdem wirkt es nicht überfüllt. Es ist sehr sauber, egal wo, es wird regelmäßig geputzt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist toll.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Soll Luna Bay sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes und sauberes Hotel, direkte Strandlage , sehr aufmerksamer, zuvorkommender und hilfsbereiter zum Teil deutschsprachiger Service
Arnold(41-45)Deutschland
Super
Sehr schönes und sauberes hotel, direkt am Meer. Nettes Personal. Einfach wunderschön. Gerne wieder. Weiter zu empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein Lieblingshotel - komme immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel - direkt am Stand. Sehr gepflegtes Haus, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super toller Familienurlaub!
Es war ein super töller Urlaub!!! Alles hat gepasst! Die Planung für nächstes Jahr steht schon fest, wir werden definitiv wieder kommen mit den Kindern im juli 2019 :)
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub zu einem sehr fairen Preis
Ein Hotel der gehobenen Klasse. Extrem kinderfreundlich. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Küche. Sehr gutes Personal
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Mittelstandshotel, aber zu gedrungen
Erster Eindruck:Menschen über Menschen.Hotelkomplex sehr unübersichtlich:Gefahr fürs Verlaufen.Kindergeschrei und Lärm allerdings sehr geräumige Zimmer.Jedoch leicht genervtes Personal und ein zu kleiner Pool für so viele Menschen.Essensauswahl unendlich jedoch unruhiger Speisesaal.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr als gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Mein Freund und Ich waren vom 08.06.2018 bis zum 15.06.2018 in diesem Hotel. Wir hatten wenig Erwartungen, da der Preis sehr günstig war und wir zum ersten Mal über das Internet gebucht haben. Wir kamen an und waren total begeistert. Das Zimmer war super schön und sauber, die Hotelmitarbeiter waren freundlich, das Essen immer frisch und lecker. (Salz und Pfeffer hat eigentlich immer gefehlt aber da drückt man gerne ein Auge zu ;-)) Es gibt in diesem Hotel 3 Restaurants. Für das Italienische und Bulgarische…