Bewertungen (2 361)

Markus(51-55)Deutschland
Kann man empfehlen,ideal für Familien
sauber,gepflegt,gutes Essen,man findet immer was,Animation war gut,Strandnähe einfach perfekt besser geht es nicht,flacher Strand top für Kids,Wasser traumhaft
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren da und uns hat es sehr gefallen, und Emma auch. Wir kommen wieder. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, fuer jeden war was da
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub!
Ein nur zu empfehlendes Hotel! Alles schön übersichtlich, sauber, aufgeräumt. Das Personal dort sehr freundlich. Teilweise wird deutsch gesprochen. Häufig englisch aber immer nett und zuvorkommend. Ankunft lief reibungslos. Übergabe des Zimmers sehr schnell und ohne Komplikationen. Das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) ist sehr schön und hat eine angenehme Zimmergröße. Seitlicher Meerblick ist nur zu empfehlen da auch die Aussicht auf den restlichen Strandabschnitt von Obzor und die Hotelanlage zu sehen ist.…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub in einem bezauberten Hotel.
Super Hotel. Bietet alles was man sich nur denken kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist super sauber.
Michelle(31-35)Deutschland
Urlaub an Sol Luna Bay!
Sehr gut organisiertes, sauberes schönes Hotel!!! Alle freundlich !! Wunderschöne Lage direkt am Strand! Große Zimmer! Sehr empfehlenswert!!
Denise(31-35)Deutschland
Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub. 🤗
Wir fühlten und vom ersten Tag an sehr wohl. Wir konnten dort super entspannen. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich auf Deutsch verständigen. Diese Hotel wird uns wieder sehen. 👍🤗
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer es ruhiger mag, ist hier genau richtig!
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, an einer sehr schönen Lage: Hinterm Hotel riecht man die Meeresluft, vorm Hotel die Gebirgsluft vom Balkangebirge.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super schöner Familienurlaub.
Ein super schönes und sauberes Familienhotel. Mit sehr vielen unterschiedlichen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten für jung und alt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine Weiterempfehlung wg. Strand und Gastronomie
Sehr großer etwas unpersönlicher Hotelkomplex in schöner Lager direkt am Strand. Wir sind wirklich überhaupt keine "Nörgler" aber aufgrund der beschriebenen Punkte bei Lage (Strand) und Gastronomie können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumlage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann locker vom Pool zum Strand pendeln. In den nächsten Ort ist es nicht weit, am Hotel fahren ständig Taxis,die einen für wenig Geld hinbringen. Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich.