Großer Hotelkomplex mit z.T. relativ "weiten" Wegen, aber Bewegung tut ja auch gut. Den Mitarbeitern scheint der Job Freude zu machen, das spiegelt sich in Service und Freundlichkeit wieder.
Sauberkeit TOP, Personal zuvorkommend und sehr freundlich, besonders in der Lobby Bar. Super Lage am Strand. Ich habe mich sehr gut erholt, gerne wieder!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen!
Super Hotel , super Lage direkt am schwarzem Meer , Zimmer sauber und wurden jeden Tag gereinigt . Was uns leider nicht gefallen hat, war das Personal bei der Abreise ! Kein guten Morgen , nicht mal ein danke oder wie es uns gefallen hat oder sonst was . Das einzige was das Personal wichtig war, war die Rechnung ! Nicht falsch verstehen ich rede von der Abreise . Zur Anreise war der junge Mann sehr freundlich und wurden herzlich empfangen . Preis Leistung war TOP!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 mal und wieder absolut Spitze in Preis/Leistung!
Das Hotel verfügt über etwa 470 Zimmer, gehört damit zu den größeren Hotels, ist aber in allen Bereichen großzügig gestaltet und bietet daher trotzdem genügend Raum für individuelle Gestaltung des Urlaubs.
Das Hotel ist gut geführt, baulich und technisch in gutem Zustand und in allen Bereichen sauber und ordentlich.
Wir waren jetzt das 4. mal in Folge als Gäste im Hotel und konnten feststellen, dass es jedes Jahr Verbesserungen im Angebot/ Service gibt. Neu diesmal u.a. die Bar Sofia mit Live- Musik an einigen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super traumhafter Urlaub,nur zu empfehlen
Das Hotel ist einfach nur MEGA,die Zimmer sind schön und mit Meerblick einfach nur traumhaft.Das Essen diese Auswahl voll lecker.Dieses Hotel ist einfach nur das beste😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Gut
Prima für familienfreundlichen Strandurlaub. Eigener Aquapark, Schöner Strand und Pool, mit genug Liegen und Sonnenschirmen (gratis) und Rettungsschwimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Abendshows
Animationsteam machte Abends sehr gute Shows, aber es fehlte an durchsetzen von Regeln z.B. durch Security, nicht verstellen von Durchgangsbereichen usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ein sehr schöner Urlaub
Der Kinderpool ist leider immer richtig kalt gewesen .
Im allem war der Urlaub richtig schön !
Die Mitarbeiter waren immer erst keiner hatte ein lächeln im Gesicht gehabt