Bewertungen (1 384)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Marina Beach
Sehr schönes Hotel, gerne wieder! Sehr freundlichen Personal. Essen war sehr lecker. Animation hat Spaß gemacht. Danke.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundrum ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. In puncto Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Beim Essen ist eine sehr große Auswahl vorhanden und es schmeckt echt gut. Kurz gesagt wer nichts findet was im schmeckt, der will nichts finden. Außerdem kann mich nicht erinnern, dass wir jemals in einem Hotel so lieb verabschiedet wurden.
Natascha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub im Juni Perfekt!!!
Nicht riesig groß aber Gute Anlage, Bar am Pool ect... Menschlichkeit Hochachtung. Besonders Alexandra...... Sauberkeit und anderes in Ordnung. Dankeschön
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein Hotel das auf jeden Fall wieder Gebucht wird
Schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Super Animateure von Remarc Sunseafun mit denen man super schöne Abende verbringen konnte.Grüße gehen an Lea und Georgi raus :)
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Erholungsurlaub
Das Hotel gefällt, nicht weit vom Flughafen, die Lage in einer günstigen schrittweisen Entfernung zum Strand 2 Minuten zu Fuß, ist das Gelände gepflegt und sehr sauber.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel, mit guter Lage
Das Hotel war sehr angenehm vom Personal her. Essen und Zimmer waren immer gut aufbereitet. Animation war sehr gut, besonders „Ahmed“ hat uns sehr entertaint und viel mit uns unternommen bzw. dem kompletten Hotelpersonal somit wurde es nie langweilig und immer sehr unterhaltsam. Empfehlung geht auf jeden Fall raus. Es gibt nichts nennenwertes zu erwähnen, was schlecht war. Top.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Gut gelegenes hotel. Über die strase zum sauberen Strandabschnitt. Ca 800m nach Aphrodite hotel rechts die Straße hoch Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind mit dem Bus einmal in die innen Stadt gefahren. Service sehr vornehmen und angagiert. Nettes Personal
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Voll und ganz zufrieden😍🥰
Sehr schöne anlage, super Personal stets freundlich und hilfsbereit. Essen war super lecker. Klassen Animationteam,waren sehr freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht mit denen. Großes lob an jimmi ,lera und Nikolas
Gaida(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes durch organisiertes Hotel .
Ein schönes Hotel, alles sehr gut durchdacht von der Lage der Pools und der Aktivitäten Bereiche .Somit findet man überall ein schönes Plätzchen zum sich zu sonnen. Kurzer Weg auch zum Strand.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel
Direkte Strandlage mit feinem Sand. Leider sehr viel Seegras am Strand, dass keiner weggeräumt hat. Dafür sind liegen und Schirme ohne Aufpreis inkludiert. Im August war am Strand immer etwas frei, beim Pool war ab 10 Uhr alles besetzt. Alle Pools werden erst ab 10 Uhr geöffnet!! Finde ich viel zu spät! Da mein Kind schon vorher in den Kinderpool wollte... Auch Pooltücher bekommt man erst ab 10 Uhr. Hatten davor am Strand am ersten Tag leider kein Handtuch!!! Nicht einmal fürs Kind haben sie eine Ausnahme…