Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familenhotel, wir haben es genossen.
Schönes Hotel für Familien, mit kleineren Abstrichen. Bei unserem ersten gemeinsamen Familienurlaub mit Kind, haben wir uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen schmeckt gut. Man hat jeden Tag eine große Auswahl und auch am Pool gibt es jeden Tag Gyros, Pommes, Pizza, Salate und Nachtische! Das ist sehr praktisch, wenn man sich nicht fertig machen möchte fürs Mittagessen im Restaurant. Die Cocktails schmecken auch sehr sehr gut!
Ein Familienhotel mit viel Betrieb und sehr gutem Essen. Für einen Entspannungsurlaub zu zweit bedingt geeignet, wenn Ruhe gewünscht ist. Sonst gibt es alles, was das Herz begehrt, viele Freizeitaktivitäten.
Schönes Strandhotel die Familien
Ein modernes Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und guter Kinderanimation. Jeden Tag gibt es Programm. Wassergymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Fußball und viele weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. John unga Bongo macht seinen Job sehr gut und animiert Kinder und Erwachsene zu sportlichen Aktivitäten. Der Strand ist nah und schön mit feinem Sand. Leider gibt es dort am Strand keine Bar und kein WC. Neben dem Hotel gibt es eine gute Autovermietung. Caroline ist sehr hilfsbereit für Ausflüge mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für die ganze Familie
Normalerweise verbringen wir unseren Sommerurlaub immer in einem anderen Hotel bzw. in einem anderen Land, dieses Jahr ist jedoch das zweite Jahr in diesem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, für unsere Kinder gab es immer gute Auswahl beim Essen, der direkte Strandzugang und das Animationsteam sind top. Am Ende entschieden unsere Kinder für einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel, was wohl vor allem der Top Action vom Animationsteam geschuldet ist. Es war eine gute Entscheidung, vielleicht…
Toller Familienurlaub mit super Animation und Erholung
Wir waren zum dritten mal im Hotel Marina Beach und hatten wie immer einer tolle Zeit.
Die Sauberkeit und die Qualität des Essens im Hotel ist sehr zu loben. Wenn es sehr voll im Hotel ist, kann es im Essensraum schonmal sehr hektisch und laut zu gehen und zu den Stoßzeiten kann es passieren, dass man auch mal kurz warten muss. Der Servicepersonal macht im gesamten Hotel einen tollen Job.
Total positiv ist das internationale Animationsteam rund um George (Katastropha) zu erwähnen. Unsere Tochter und wir waren von…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel mit unseren 5 jährigen Töchtern, das Hotel Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben müssen wir den Kinderclub! Unsere Mädels sind so gerne in den Kinderclub gegangen zu Cecile und Embla. Ein riesen Dank an euch beide!
Am Pool findet man nachmittags auch immer noch einen schönen Platz.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verbesserungswürdig
Insgesamt ok, aber mit viel Potenzial nach oben. Schöner Strand, gutes Essen und ein tolles Animationsteam. Aber die Familienzimmern verbesserungswürdig. Sehr in die Jahre gekommen und total unpraktisch, vor allem das Badezimmer.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ordentliches Hotel, man wird nicht enttäuscht
Alles in allem eine tolle Anlage für Kinder, Zimmer recht klein und sehr hellhörig. Essensbereich natürlich sehr wuselig, Essen selbst qualitativ gut mit guter Auswahl. Toller Sandstrand, allerdings ohne Bar. Fluglärm vorhanden, aber nicht störend. Das Wasser in den Pools ist doch sehr sehr kalt gewesen.