Claudia (41-45)Deutschland
Abschalten, Erholen , Super Urlaub für Familien
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und für Familien ideal. Die Animation für Groß und Klein ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Familienhotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Essen könnte abwechslungsreicher und mit mehr Liebe angerichtet werden. Das Personal ist überwiegend Freundlich. Pool ist sehr gut. Feizeitangebot ist bestens
Jürgen(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub - All inklusiv
Alles in allem ein super und sauber geführtes Hotel in einer schönen Anlage. Super Pools und Sandstrand am Meer. Top Verpflegung während des gesamten Tages... Kinderanimation und die tägliche Kinderdisco als Highlights...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals hat mich sehr beeindruckt. Die Anlage hat meine Erwartungen voll erfüllt. Enttäuschend war die Liegenreservierungen am Pool, obwohl dies nicht erwünscht war. Aber das hat meine Laune nicht geschmälert.
Philip andrew(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen
Zimmer sehr Renovierungs bedürftig ! Essen war auch schlecht immer das gleiche essen. Und der Aquapark war auch nur begrenzt auf. Um 23 Uhr wird das Licht aus gemacht so das man auf dem Balkon kein Licht mehr hat.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Resort mit Aquapark
Sehr schönes Resort mit verschiedenen Pools, Aqupark, Bars und Restaurants. Das hotel hat einen direkten Strandzugang. Das Sportangebot ist super. Auf der großen Anlage verläuft es sich super. Wir waren im September Gast in dem Hotel und dieses war nicht mehr voll ausgelastet und dadurch auch überhaupt nicht überfüllt. Es gab kein Problem mit den Liegen oder Sitzplätzen im Restaurant.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub!
Das Hotel macht von außen und innen einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Schiggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Supertolles Hotelresort
Super schöne Anlage. Für Familien mit Kindern einfach super. Ich würde jederzeit wieder mit meinen Enkelkinder dort Urlaub machen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub - gerne wieder mal
Familienhotel, mit viel Platz zum toben und spielen; toller Aquapark; toll ist auch die Nutzung der Einrichtungen der beiden Schwesterhotels; für den Urlaub mit unserer Enkelin hervorragend geeignet, weil man auch während des Essens im Aussenbereich einen guten Blick auf den Pool hat
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern. Es wird für jung und alt alles geboten von unterhaltungsmöglickeiten für groß und klein. Es gibt auf dem gesamten komplex viele Verschiedene Pools, rutschen auch für die ganz kleinen sowie ein Pool für die ganz kleinen. Essen und trinken für jeden Geschmack den ganzen Tag. Einzig ein bisschen zu bemängeln ist doch die teilweise langen Wartezeiten am Fahrstuhl. Darüber hinaus ist wieder positiv zu erwähnen das alle Mitarbeiter des Hotels immer versuchen den Gast zufrieden zu…