Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr guter Zustand, viele Möglichkeiten der Aktivität (Pools, Aquapark, Strand, Spielräume, etc. Tolle Lage am Strand und in Gehweite zum Ortskern (40 Minuten).
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde dieses Hotel Jederzeit wieder buchen.
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Für kleine und große Kinder ein Paradies, besanders der Rutschenpark. Es gibt drei Hotels in der Anlage und man kann alle Pools und Außenanlagen nutzen. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und dreckig aber zum baden im Meer ausreichend. Würde immer gern wiederkommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schöne und weitläufige Anlage, daher stört auch die Größe nicht! Perfekt für Familien! Wir waren so begeistert, dass wir direkt wieder gebucht haben und das zum ersten Mal in das gleiche Hotel! Freuen uns schon sehr auf Ende August!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein empfehlenswerter Urlaub!
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas entfernt. Es ist Teil eines Hotelkomplexes, bestehend aus 3 Hotels die miteinander verbunden sind. Wir sind zu viert mit einem Kleinkind verreist und haben das gefunden wonach wir suchten. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wurden positiv überrascht, als wir zwei Doppelzimmer bekamen, die lediglich mit einer Doppeltür miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren modern ausgestattet und es fehlte an nichts. Die Sauberkeit im Hotel war stets gegeben, auch…
ML(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Na ja geht so
Im großen und ganzen ein schönes Hotel zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber geht noch. Was mich richtig gestört hat war das nicht russische Urlauber sich daneben benommen haben sondern Engländer nicht wissen was sich gehört und wann mit dem Alkohol Schluss ist. Das Essen na ja geht besser. Eins noch das war eigentlich der Hammer das gehbehinderte Menschen am Pool keinen Platz reserviert bekommen haben um ihnen das Leben etwas zu erleichtern sollte eigentlich selbstverständlich sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grösses vielfältiges Angebot
Tolle Rutschen. Sicherheit. Vielfältiges Speisenangebot. Sehr interesantes Biergarten. Das Personal ist sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach nur wunderschön hier gerne jederzeit wie
Das Hotel ist wunderschön hier viel ansprechender als die fotos dies aussagen wir werden als Familie auf jeden Fall wieder kommen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde immer wieder dorthin
Dieses Hotel ist der Wahnsinn für Kinder zwischen 4 und 12 bestens zu empfehlen.es wird einen unglaublich viel geboten. ..Wir werden wieder einchecken. ...niemals ein anderes Hotel in Bulgarien
Dominique Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Tolles großes Hotel. Schöne Anlage . Besonders der Strand. Viele langes und Bars. Gratis Eis und gratis Liegen, Handtücher, Schirm an Strand und Pool. Altstadt Nessebar zu Fuß gut zu erreichen. Dort ist shopping angebracht oder sightseeing oder lecker essen
Bernadette(36-40)Deutschland
Top Anlage besonders für Kinder ein Traum
Ein tolles Hotel besonders für Kinder mit viel Spass und Unterhaltung.Zimmer besonders das Bad müssten renoviert werden und der Pool ist unbeheizt und auch im Sommer kalt .Ansonsten gab es von unserer Seite (3Erwachsene und 2Kinder)nichts zu bemängeln. Tolles Animationsteam die sich viel Mühe geben und überall sehr freundliche Mitarbeitern.Essen gut und reichlich .Top Lage da Zentrum kaum 3km entfernt und sehr sehenswert ist. Kommen sicher wieder !!!!