Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familien Hotel!
Viele Aktivitäten vor Ort. Quasi ein Aqua Park vor der Tür. Wobei auch Strand dabei ist, wenn man das möchte. Wir hatten das Glück im 6.stock zu wohnen mit Blick auf das Schwarze Meer. Großartig. Wenn wir Probleme hatten, wurde uns kompetent geholfen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel Sol Nessebar Mare gehört zur Anlage Sol Nessebar Ressort und bietet daher die Möglichkeit die Freizeit- und Animationsangenbote von allen drei Hotels zu nutzen. Es ist sehr weitläufig, gut strukturiert und hat einen direkten Strandzugang.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel empfehlen wir weiter- es war sehr schön
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Man ist direkt am Meer und am Pool- wo ein Paradis für die Kinder ist den da befinden sich die Rutschen. Außerdem ist der Essensaal sehr groß und schön und die Auswahl für das Essen war rießig.
Bircan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Es wir einem sofort geholfen wenn mann eine Frage hat. Mann kann auch egal wo in Nessbar auch Chaten oder anrufen. Sehr gut.
Sascha und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannt, aber eher was für lauffreudige Gäste
Das Sol Nessebar Mare ist ein Hotel des Resorts, also dem Sol Nessebar Resort. Ebenfalls gehört das Sol Nessebar Palace und das Sol Nessebar Bay dazu. Insgesamt eine große Anlage mit Rutschenpark und Fahrgeschäften für Die Kids. 3 große Pools. Leider ist der Weg zum Strand entweder relativ weit, wenn man im Mare untergebracht ist und zu den Sonnenterrassen will. Dort sind die Liegen und Schirme kostenfrei. Nimmt man den kürzeren Weg, muss man eine lange Treppe nutzen. Dort sind die Liegen jedoch kostenpflichtig. …
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top jerderzeit wieder
Tolles hotel sehr sauber.zimmer freundlich ideal für familien mit kindern jeden alters nichts für älterr menschen grosse anlage
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht wieder
Die Lage des Hotels ist direkt an der Hauptstraße. Ringsrum zu Fuß gibt es nicht viel zu sehen. Der Eingang selbst und die Terasse sind gut. Nervig sind die Fahrstühle. Man wartet mit unter ewig und nimmt lieber die Treppe. Das Zimmer welches wir hatten, war mit Teppichboden ausgelegt. Dieser müßte dringends gewechselt werden. Auch die Möbel sind eigentlich nur noch was für den Sperrmüll. Das Bad..naja...es ging. Zu Corona-Zeiten gibt es dort kein Buffet. Wir standen mitunter 30 Minuten an. Dort nur Brot..dort nur…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit Abstrichen besuchbar, aber zu teuer
Das Hotel kann man besuchen, jedoch sollte man seine Ansprüche nicht zu hoch schrauben. Einige Abstriche gibt es schon.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Familien, jederzeit wieder !
Das Hotel "Sol Nessebar Mare" gehört zum "Sol Nessebar Resort" zu dem noch das "Sol Nessebar Palace" und das "Sol Nessebar Bay" gehören. Ausser dem Hauptspeisesaal und dem direkt angrenzenden Hotelpool dürfen die Gäste alles (Rutschen, Kinderbereich, SnackBars, Hallenbad, Wellness,...) im ganzen Resort benutzen. Das ganze Hotel ist sehr sauber, und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Hotelanlage, alles tiptop
Tolle Anlage, super Essen und sehr sauber. Sehr viel Freizeitangebot für Jung bis Alt, da kommt keine Langeweile auf!!