Sandra Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist ein großer Club Resort, der aus 3 Hotels besteht. Sol Nessebar Mare in dem wir gewohnt haben, Sol Palace und Sol Bay. Es ist für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis. Es wird viel an Aktivitäten angeboten vom Bogenschießen bis zum Salsa Tanz Kurs. Der Aquapark ist perfekt.
Daniel,Stefan und Linus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien sind hier gut aufgehoben
Wir waren im August als Familie da. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Weitläufig mit vielen schönen Bereichen. Wir haben uns meistens am Aquapark aufgehalten. Man könnte alle Pools der gesamten Anlage benutzen sowie an allem ecken essen. Das Angebot essen und trinken war umfangreich und gut. Die Animation war sehr gut und immer freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2 Woche All-Inclusive machen Lust auf Wiederholung
Der Hotelkomplex besteht aus drei Hotels: Sol Nessebar Mare, Sol Nessebar Bay und Sol Nessebar Palace. Die Snackbars, welche über die ganze Anlage verteilt sind, können von allen Gästen genutzt werden. Auch der Wasserpark ist für alle Gäste. Jedes Hotel hat sein eigenes Hauptrestaurant und seinen eigenen Pool. Durch das vielfältige Angebot kann man sich in diesem Komplex gut beschäftigen.
Heiner(46-50)Deutschland
Drei Sterne Würtig. Viel Arbeit
Hotel ist überbucht. Familien Zimmer haben wir trotz Buchung nicht bekommen. Personal zum großen Teil gelangweilt. Zimmer werden nur die Betten gemacht und nichts gereinigt. Schimmel im Bad und Lüftung.
Sven(41-45)Deutschland
Schöne Familienanlage
Highlight Rutschen, den ganzen Tag Essensmöglichkeiten, direkt am Meer, sehr sauber. Enttäuscht Sportanimation ein Animateur kann nicht verlieren und foult Teenager beim Fussball, so dass die Eltern eingreifen mussten. Auch andere Mitspieler fanden sein Verhalten sehr Unangemessen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toll , aber....
Peronalspalier im SB-Restaurant hat riesigen Spass gemacht. Rezeption Herr Georgi und die lieben anderen Damen vom Sol Mare waren stets sogar mit deutsch bemüht, sofort alle Wünsche zu erfüllen, bevor wir sie auch nur aussprachen. Nicht so toll ist das Essen für uns zu lasch und nicht so wie erwartet und unsere Houskeepingdame sorgt wohl nur für eingelegte Betten und frische Handtücher. Zum Schluss noch ein gaaaanz grosses Lob an die Lifeguards !!!!! An jeder Rutsche sitz/steht am Einstieg wie am Auslauf eine/r zum…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Buchen und Genießen!
Ganz toller Urlaub. Preis Leistung absolut unschlagbar. Alles sehr sehr sauber. Die Toiletten am Pool wurden sogar stündlich gereinigt und wurden immer sauber vorgefunden. Überall gab es den ganzen Tag rund um die Uhr was zu Essen. Auch leckere Cocktails sind im All Inclusive mit dabei. Der Rutschenpark ist einfach der Wahnsinn. An jeder Rutsche steht ein „Lifeguard“ die immer aufpassen, dass nichts passiert. Nur der Strand ist leider nicht so sehr zu empfehlen. Aber für ab und zu eine Sandburg zu bauen hat auch…
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Toller Familienurlaub. Kinder orientieren sich sehr schnell. Wenn die Kinder Spaß haben, können auch die Eltern entspannen und einen Coctail genießen. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.
Elisabeth(36-40)
bester Urlaub
Freundlichkeit mit Kindern war toll. Wir kommen gerne wieder. Das war einer unserer besten Urlaube! Vielen Dank an das Team.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicher gerne nochmal wieder bei ähnlichem Preis!
Es war für uns eine wirklich sehr schöne Zeit im Sol Nessebar Resort. Wenn man von ein paar Kleinigkeiten - die leicht vom Hotel abzuändern wären - absieht, eigentlich zwei geradezu perfekte Urlaubswochen! Sollte das Preis-Leistungsverhältnis so bleiben, werden wir sicher gerne wieder kommen!!